Тенистая улица 8
EMI — это российский бренд с 20-летней историей, который создаёт профессиональные продукты для мастеров маникюра и косметику по уходу за лицом, телом, руками и волосами. Мы — не просто производитель, а сообщество профессионалов, для которых каждый штрих имеет значение. Наши продукты создаются в собственных лабораториях с использованием передовых технологий и проверенных мировых стандартов.
Кого мы ищем:
В команду производства приглашаем Специалиста по маркировке — человека, который разбирается в системе «Честный знак» и готов взять на себя весь цикл работы с кодами маркировки. Работа в комфортном офисе на территории производства (Аксайский район, хутор Ленина). Корпоративный транспорт от центрального офиса в Ростове (остановки: Наливная/Батайск, Соленое озеро, Авиагородок/Батайск).
Что предстоит делать:
· Работа в системе «Честный знак»: заказ кодов DataMatrix, контроль нанесения, ввод/вывод из оборота, верификация
· Заполнение карточек товаров в Национальном каталоге, актуализация атрибутов при изменении требований
· Агрегация кодов маркировки, формирование кодов КИТУ и КИГУ
· Перемаркировка товара, работа с остатками
· Настройка принтеров этикеток, работа с ТСД (терминалами сбора данных)
· Взаимодействие с техподдержкой «Честного знака» для решения ошибок
· Мониторинг изменений законодательства в области маркировки
· Стабильность: работа в компании с 20-летней историей, уверенно развивающейся в бьюти-сфере
· «Белую» зарплату: официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц без задержек
· График 5/2 с 8:00 до 17:00, все выходные и праздники — ваши
· Комфортный офис на территории производства
· Корпоративный транспорт от Ростова (остановки Наливная/Батайск, Соленое озеро, Авиагородок/Батайск)
· Социальные гарантии: оплата больничных, ежегодный отпуск
· Обязательный опыт работы в системе маркировки «Честный знак»
· Уверенное владение 1С (желательно с ERP)
· Знание Excel
· Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
Готовы стать частью команды?
Присылайте резюме — расскажем о компании подробнее, ответим на вопросы и пригласим на встречу.
Ждём вас!