улица Лобачевского 6/27
СММ-менеджер в медиахолдинг «Хузур — Спокойствие»
О компании:
«Хузур» — крупнейший мусульманский медиахолдинг России. Наша экосистема объединяет телеканал «Хузур ТВ», портал Islam-Today, издательство «ИД Хузур», интернет-магазин HuzurShop.ru, электронную библиотеку и мобильные приложения.
Наша миссия:
Донесение достоверной информации, не противоречащей законодательству РФ, мягкое и непринужденное приобщение людей к духовно-нравственным ценностям через качественный, содержательный и полезный контент.
Кого мы ищем:
В команду требуется СММ-менеджер для ведения социальных сетей на русском языке. Мы ждем человека, который не просто умеет работать с инструментами, но и искренне заинтересован в исламе, стремится приносить пользу людям и получать сава̄б через свою профессиональную деятельность.
Ваши задачи:
· Ведение и развитие социальных сетей медиахолдинга (русскоязычный сегмент).
· Создание контент-плана и подготовка публикаций: тексты постов, визуальное оформление.
· Написание вовлекающих заголовков и постов, которые находят отклик у аудитории.
· Генерация изображений с помощью промтов (работа с нейросетями).
· Создание визуального контента в графических редакторах (Adobe Illustrator / Photoshop или аналоги).
· Продвижение социальных сетей: настройка и оптимизация рекламных кампаний, работа с охватами.
· Аналитика: отслеживание ключевых метрик, подготовка отчетов, корректировка стратегии на основе данных.
Наши ожидания от кандидата:
· Опыт ведения социальных сетей (от 1 года, коммерческих или медийных проектов).
· Опыт работы с нейросетями: умение составлять промты для генерации качественных изображений.
· Знание инструментов продвижения и аналитики социальных сетей.
· Владение графическими редакторами: Adobe Illustrator и/или Photoshop.
· Знание основ ислама, понимание ценностей и особенностей аудитории.
· Умение писать вовлекающие, живые тексты и заголовки.
· Главное — искренняя заинтересованность в исламе, желание давать людям полезную информацию и намерение получать сава̄б от своей работы.
· Работу в крупнейшем мусульманском медиахолдинге России.
· Возможность реализовать свои профессиональные навыки в проекте с высокой социальной значимостью.
· Удаленный формат работы или работу в офисе (обсуждается).
· Достойную оплату труда, обсуждаемую индивидуально по итогам собеседования.
Ключевые навыки:
SMM, ведение социальных сетей, контент-план, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, работа с нейросетями, промты, продвижение соцсетей, таргетинг, аналитика, копирайтинг, вовлекающие заголовки, знание основ ислама.