Юздеск — это хелпдеск система на базе ИИ. Это современная платформа для автоматизации клиентского сервиса, которая помогает компаниям эффективно управлять обращениями клиентов в текстовых каналах связи в режиме одного окна. Юздеск помогает компаниям строить безупречный клиентский сервис и с его помощью достигать отличных бизнес-результатов.
Юздеском уже пользуется более 400 компаний, среди них Банк Открытие, Билайн, Skillbox, Simplewine, Boxberry, igooods, CДЭК и др. Благодаря Юздеску наши клиенты могут создать внимательное обслуживание и быть ближе к клиентам.
Твоя работа будет разделена на три ключевых направления, направленных на повышение капитализации отношений с клиентами:
Управлять оттоком клиентов (Churn Management). Мониторить «здоровье» клиентской базы (Health Score) и анализировать показатели удержания. Вести проактивную работу - не ждать жалоб, а заранее выявлять риски и предлагать решения (реактивация, обновление стратегии, корректировка ценности).
Стратегическое партнерство. Ты будешь помогать клиенту зарабатывать или экономить больше с помощью нашего продукта. Постоянно искать способы увеличения жизненного цикла клиента (LTV).
Развивать продажи внутри базы (апселлинг / кросс-продажи). Выявлять скрытые потребности клиента, которые можно удовлетворить с помощью наших новых продуктов или расширив функционал существующих. Готовить бизнес-кейсы и коммерческие предложения. Участвовать в переговорах на уровне лиц, принимающих решения (ЛПР).
Мы ждем, что ты:
Имеешь опыт работы в b2b, в IT сфере. Идеально — SAAS продукт, CRM, телефония, хелпдески или чаты
Умеешь планировать свою работу в рамках месяца/недели/дня
Не боишься общаться голосом – придется много звонить по телефону, проводить видеоконференции
Вникаешь в бизнес-процессы пользователей, умеешь выявлять истинную потребность
Готов работать по процессам, но не теряешься, если их нет
Можешь закопаться и найти нестандартное решение задачи
Работа в Юздеск - это:
Удаленная работа, график 5/2, с 10:00 до 19:00;
Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня, выплаты четко 2 раза в месяц и возможность иметь все привилегии сотрудника ИТ-компании;
Работа с классным и востребованным продуктом, где каждый день ты видишь результат своей работы;
Забота от компании: у нас хороший пакет ДМС со стоматологией и психологом;
Корпоративы, обучение за счёт компании и ежегодная клиентская конференция ConfUse с тимбилдингом после неё.
В сопроводительном письме:
Опиши твое видение позиции менеджера CS, в чем ее отличие от поддержки клиентов?
Расскажи, почему нам будет круто работать вместе и именно ты должен попасть к нам в команду :)