Управляющий клубом (Компания караоке - клуб)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: ФаСоль караоке - клуб
от 100000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 63/72

Управляющий клубом в караоке-клубе

Вы мечтаете о работе, где каждый день наполнен музыкой, весельем и яркими эмоциями? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и креативного управляющего для нашего караоке-клуба, который станет частью нашей дружной команды и поможет сделать каждый вечер незабываемым.

• Организация и контроль работы клуба, обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности гостей.
  • Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
  • Планирование и проведение развлекательных мероприятий, конкурсов и тематических вечеринок.
  • Взаимодействие с клиентами, решение конфликтных ситуаций и учет их пожеланий.
  • Контроль за техническим состоянием оборудования и поддержание уюта в интерьере клуба.
  • Ведение отчетности и работа с документацией.

• Опыт работы в сфере управления клубом или рестораном от 1 до 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Креативность и инициативность в организации мероприятий.
  • Ответственность и стрессоустойчивость.
  • Знание современных тенденций в сфере развлечений и гостеприимства.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Работа в центре города в современном и стильном интерьере.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность проявить себя и реализовать свои идеи.

О компании: Караоке-клуб — это место, где каждый может почувствовать себя звездой! Мы предлагаем нашим гостям караоке нового поколения с более чем 70000 песен, профессиональный звук и свет, уютный интерьер и кухню в стиле фьюжн. Наш клуб — это идеальное место для проведения банкетов, корпоративных мероприятий, вокальных конкурсов и тематических вечеринок. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей музыкальной семьи!