Технолог

Работодатель: ГК Союз
от 120000 до 120000 RUR
Новосибирск
Сухарная улица 98

Группа компаний «Союз» — одна из лидеров жилищного строительства в России. Сегодня регионы присутствия компании — это Барнаул, Новосибирск и Санкт-Петербург.

Мы приглашаем в нашу команду технолога на завод композитных материалов, г. Новосибирск. С 2025 года мы производим алюминиевые композитные панели - современные фасадные материалы, ставшие революционным решением в строительстве и промышленности строительных материалов. Эти панели, известные своими легкими, прочными и универсальными свойствами, все чаще используются в современных архитектурных проектах.

Рассматриваем кандидатов из других городов.

• Руководство персоналом лаборатории, линии покраски и линии производства композитных панелей;

• Контроль соблюдения производственных технологических процессов;

• Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, средств автоматизации, оптимальных режимов производства;

• Разработка технологических нормативов, инструкций, карт технического уровня и качества продукции и другой технологической документации;

• Участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), в отработке конструкций изделий на технологичность;

• Составление планов организации рабочих мест, расчёт производственной мощности и загрузки оборудования;

• Контроль выполнения производственных планов;

• Заказ сырья и материалов, контактирование с поставщиками;

• Непосредственное участие в случае претензии по выпускаемой продукции;

• Организация сертификации готовой продукции;

• Контроль технологической и трудовой дисциплины, правил техники безопасности и охраны труда.

• Высшее техническое образование;
  • Наличие опыта работы на подобном производстве не менее 3-х лет;
  • Ответственность;
  • Умение работать в команде.

• Пятидневный график работы (с 8-00 до 16-30);
  • Официальное трудоустройство;

• Белая заработная плата (без задержек 2 раза в месяц);

• Карьерный рост;

• 13 заработная плата по итогам работы за год;

• Бесплатное горячее питание;

• Соц.пакет, профсоюз;

• Предоставление скидки на приобретение квартиры в ЖК компании;

• Комплекс мер материальной поддержки для работников группы компаний ( рождение ребенка, первый брак, продуктовые корзины для многодетных и другие индивидуальные меры).

Приглашаем Вас стать частью нашей команды. Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне!