Врач-ортодонт

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Функциональная стоматология Нита
Красноярск
Взлётная улица 5А

В связи с расширением Функциональная стоматология Нита приглашает в команду врача-ортодонта.

Нам интересны как начинающие специалисты с хорошей базой и желанием расти, так и опытные врачи, которым важны сильная команда, современная диагностическая база и возможность вести пациентов на высоком профессиональном уровне.

Почему врачи выбирают нас

• Сильная междисциплинарная команда.
    Ортодонт работает в тесной связке с хирургами, терапевтами, ортопедами и врачами других смежных направлений.
  • Функциональный подход к лечению.
    Мы занимаемся не только классической ортодонтией, но и работой с пациентами с нарушениями ВНЧС, окклюзионными проблемами и комплексными планами лечения.
  • Поддержка начинающих специалистов.
    Помогаем войти в профессию уверенно: разбираем клинические случаи, сопровождаем в сложных ситуациях, даём возможность расти в сильной клинической среде.
  • Интересно опытным врачам.
    В клинике есть всё необходимое для ведения сложных ортодонтических случаев, междисциплинарного планирования и полноценной диагностики.
  • Сильная хирургическая поддержка.
    Врачи-стоматологи-хирурги выполняют удаления зубов мудрости и ортодонтические хирургические вмешательства.
  • Подготовленная терапевтическая база.
    В клинике выполняются окклюзионные накладки и другие этапы, важные для комплексного функционального лечения.
  • Стабильный поток пациентов.
    Активная реклама и подготовленный административный отдел обеспечивают плотную запись. В клинике сформирован большой поток пациентов, в том числе пациентов, ожидающих ортодонтического приёма.
  • Опытный врач-ортодонт, гнатолог, к которому можно подойти с любым вопросом.
  • Современная диагностическая база.
    В клинике есть:
    • дентальный томограф 16×18 с цефалостатом
    • аксиограф Рощина
    • 3D-сканер Medit i700
    • Тенс-монитор Миотроникс J5
    • электромиограф Колибри
  • Комфортные условия работы.
    Работа с личным ассистентом в 4 руки, современно оснащённые кабинеты, выстроенные внутренние процессы.
  • Поддержка при переезде.
    Для иногородних специалистов предусмотрена помощь с жильём и адаптацией в городе. В течение первых двух месяцев выплачиваются подъёмные.

Условия

• высокий процент без вычета стоимости аппаратов и технической работы
  • официальное трудоустройство по ТК РФ
  • полный социальный пакет
  • заработная плата 2 раза в месяц
    (зарплата — с 1 по 5 число, аванс — с 15 по 20 число месяца)
  • бонусы на лечение для сотрудников

Чем предстоит заниматься

• вести ортодонтический приём в полном объёме
  • составлять и реализовывать планы лечения
  • работать с брекет-системами, элайнерами и другими ортодонтическими аппаратами
  • участвовать в междисциплинарном планировании
  • взаимодействовать с врачами смежных специальностей в рамках комплексного лечения пациентов

Что для нас важно

• наличие действующего сертификата / аккредитации по специальности
  • желание работать качественно и на результат
  • готовность работать в команде
  • профессиональная адекватность, ответственность и стремление развиваться

Мы ищем врача-ортодонта, которому важно не просто “вести приём”, а работать в клинике, где ортодонтия является частью большого, продуманного и функционально обоснованного лечения. У нас есть всё, чтобы врач мог расти, развиваться и делать по-настоящему сильную ортодонтию.