Красный проспект 182/1
КОТЭС Инжиниринг - компания с 30-летнем опытом работы в сфере энергетики.
Мы внедряем современные высокоэффективные технические решения на тепловых электростанциях и промышленных предприятиях. В наших проектах всегда есть место для свободного полёта инженерной мысли, профессионального роста и самореализации.
Сейчас мы находимся в поисках Главного инженера конструкторского отдела (топочно-горелочные устройства).
Разработка конструкции топочно-горелочных устройств;
Расчёт топочно-горелочных устройств;
Разработка технологических заданий на выполнение численного моделирования процессов горения;
Анализ и проверка результатов численного моделирования процессов горения;
Построение 3D-моделей топочно-горелочных устройств;
Разработка конструкторской документации на изготовление и установку топочно-горелочных устройств;
Выполнение теплового расчета котлоагрегата;
Принятие нетиповых технических решений.
- Высшее образование (теплоэнергетика, энергетическое машиностроение, котлостроение);
- Опыт работы конструктором от 5 лет в сфере деятельности - теплоэнергетика;
- Опыт конструирования топочно-горелочных устройств на пылеугольном топливе факельного сжигания в энергетических котлах;
- Опыт разработки конструкторской документации;
- Владение ПО (Inventor, Компас, AutoCAD, MS Office, Boiler Designer).
Приветствуется опыт конструирования:
- Горелок энергетических котлов на природном газе;
- Горелок промышленных печей и топок;
- Горелок на отбросных, технологических газах;
- Топок с кипящим слоем.
- Трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата (2 раза в месяц);
- ДМС после испытательного срока;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Обучение (семинары по специальности, курсы эффективности личностного роста, английский язык);
- Приятные вне офисные плюшки: оздоровительные спортивные мероприятия и развлечения;
- Надежный, дружелюбный коллектив команды единомышленников, кто ежедневно работает над уникальными проектами в сфере энергетики;
- Полностью оснащенное рабочее место в современном офисе.
Присоединяйся к нам!