Электромонтер оперативно-выездной бригады

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: ЮТЭК-Когалым
Когалым

• Основными обязанностями электромонтёра ОВБ являются:
    1. Оперативное и техническое обслуживание оборудования подстанций напряжением 35кВ III степени сложности, ТП-10/0,4кВ, ТП-6/0,4кВ или оборудования распределительных сетей II степени сложности без П/С.
    2. Обеспечение установленного режима по напряжению, нагрузке, температуре и другим параметрам. Режимные оперативные переключения в распределительных устройствах ПС и распределительных сетях.
    3. Оперативные переключения при ликвидации аварий.
    4. Осмотр оборудования.
    5. Определение мест и ликвидация повреждений на оборудовании распределительных сетей, щитах, сборках собственных нужд, в приводах коммутационных аппаратов, в цепях вторичной коммутации закрытых и открытых распределительных устройств П/С. Подготовка рабочих мест, допуск персонала к работе, надзор за их работой, приёмка рабочих мест после окончания работ.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально (По результатам собеседования).

График и условия работы:

• График: 2/2, рабочий день — 12 часов (Есть ночные смены)
  • Возможен вахтовый метод работы
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа на территории работодателя

• Официальное трудоустройство
  • Оплата льготного отпуска
  • Компенсация медосмотра

О компании: Мы — стабильная компания с уважением к каждому сотруднику. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!