Игарская улица 21Ш
Вакансия: маркетолог в НП АВТО
(официальный дилер CHERY, TENET и Solaris в Республике Хакасия)
НП АВТО — динамично развивающийся дилерский центр в Хакасии — ищет талантливого маркетолога, который поможет вывести бренд CHERY и TENET на новый уровень!
Если вы любите вызовы, следите за трендами и умеете превращать идеи в успешные кампании — мы ждём именно вас. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха на автомобильном рынке Хакасии!
Что предстоит делать:
разрабатывать и реализовывать комплексные маркетинговые стратегии для продвижения брендов CHERY, TENET и Solaris;
создавать яркие рекламные материалы для разных каналов: ТВ, радио, наружной рекламы, интернет‑площадок;
проектировать макеты рекламной продукции — от баннеров до digital‑креативов;
организовывать локальные и выездные маркетинговые мероприятия (презентации новинок, тест‑драйвы, клиентские дни);
вести социальные сети (SMM): создавать контент, планировать публикации, взаимодействовать с аудиторией и анализировать эффективность;
настраивать и вести контекстную рекламу (Яндекс Директ, Google Ads и др.);
обеспечивать актуальность POS‑материалов в дилерском центре;
проводить конкурентный анализ и мониторинг рынка: отслеживать тренды, изучать лучшие практики, тестировать новые инструменты продвижения;
готовить понятную отчётность по результатам кампаний — чтобы видеть, что работает лучше всего.
Мы ждём от вас:
опыта работы маркетологом от 1 года;
глубоких знаний современных инструментов и методов цифрового маркетинга;
практических навыков ведения SMM и настройки контекстной рекламы;
умения работать с аналитическими инструментами (Яндекс Метрика, Google Analytics и т. д.);
креативности и инициативности — мы ценим тех, кто предлагает нестандартные решения;
отличных коммуникативных навыков — для взаимодействия с командой и партнёрами;
внимательности к деталям и ориентированности на результат.
Будет плюсом, если вы:
имеете опыт создания рекламных макетов (владеете графическими редакторами);
понимаете специфику автомобильного рынка или работали с B2C‑продажами в других отраслях.
Почему стоит выбрать нас:
официальное трудоустройство — надёжность и уверенность в завтрашнем дне;
стабильный график: понедельник–пятница, с 09:00 до 18:00 — время на отдых и личную жизнь останется;
достойная заработная плата — выплачиваем 2 раза в месяц без задержек;
реальные возможности роста — мы поддерживаем профессиональное развитие и готовы инвестировать в ваше обучение;
современные задачи — работа с известными автомобильными брендами, масштабные кампании и креативные проекты;
поддержка команды — вы будете работать с опытными специалистами и получать обратную связь;
удобство — доставка на работу и обратно служебным транспортом;
влияние на результат — ваши идеи и решения будут напрямую влиять на развитие бренда в регионе.
Важно: работа в офисе, варианты удалённой работы не рассматриваются.
Присоединяйтесь к НП АВТО! Мы ищем не просто исполнителя, а стратега и творца — того, кто готов вместе с нами создавать яркие маркетинговые истории и добиваться выдающихся результатов.
Будем рады познакомиться с вами и обсудить, как ваши таланты помогут нам достичь новых высот!