Инженер-технолог

Работодатель: Озон Фармацевтика
от 120000 RUR
Тольятти
улица Гидростроителей 6

• Контролировать соблюдение технологических процессов на всех стадиях производства, выявлять и устранять причины их нарушения
  • Обеспечивать производство необходимой документацией, в том числе маршрутными картами
  • Принимать участие в проведении работ по введению в производство новых препаратов, нового оборудования и технологий
  • Проводить работу с персоналом
  • Осуществлять контроль технологических параметров ТМЦ
  • Совершенствовать технологию производства лекарственных средств на основании опытных данных

• Высшее профессиональное образование (фармацевтическое, химико-технологическое, медицинское, инженерно-техническое)
  • Опыт работы на производстве или в научной деятельности, приветствуется
  • Навыки работы на персональном компьютере (пакет офисных программ MS Office)
  • Планирование и организация своей работы
  • Проведение технологического процесса производства лекарственных средств
  • Навыки работы на технологическом оборудовании

• Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте

• Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
  • График работы: 2/2 с 8:00 до 20:00 (дневные смены)
  • Возможности для повышения своего профессионального уровня
  • Место работы: фармацевтическая компания "Озон", г. Жигулевск

Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Мы внимательно изучаем каждое резюме.

В течение 10 рабочих дней мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры.

Вы всегда можете посетить наше предприятие и увидеть процесс производства лекарственных средств.
Запись на экскурсию через чат.