улица Профессора Попова 37Б
улица Профессора Попова 37Б
VERY NEAT – российский бренд женской повседневной одежды. Ценим качество и натуральные материалы, создаем одежду, которая остаётся – в гардеробе и в ощущениях.
Приглашаем Менеджера по работе с маркетплейсами и интернет-магазином присоединиться к нашей команде!
- Работу в коллективе доброжелательных и вовлеченных коллег,
- Уютный офис с панорамными окнами на историческую часть Петроградской стороны в 15 минутах от м. Петроградская и Чкаловская,
- График работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 (с перерывом на обед - 1 час),
- Официальную заработную плату,
- Трудоустройство по ТК РФ, соблюдение всех соц. гарантий,
- Скидку 50% на наши изделия.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
- Обладает опытом работы с маркетплейсами и интернет-магазином от 1 года,
- Является уверенным пользователем Exсel (формулы, ВПР) и 1С,
- Имеет опыт SEO-продвижения,
- Нацелен на результат, внимателен, обладает грамотной устной и письменной речью.
Функционал:
- Организация и сопровождение работы с Lamoda и интернет-магазином, работа над развитием продаж,
- Управление полным процессом продаж на Lamoda (FBO). Контроль остатков и формирование поставок для подсорта и новинок,
- Работа с товарными позициями: создание и редактирование карточек товара, загрузка описаний товара, фотографий,
- Управление ценами, продвижением товаров через рекламные компании, участие в акциях (Lamoda),
- Работа с визуальной и административной частью сайта: загрузка баннеров, создание промо-разделов, добавление функций, написание ТЗ для разработчиков,
- Работа с DPD,
- Анализ конкурентов,
- Ведение отчетности по площадкам.