Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: SharesPro
Подкопаевский переулок 4

Привет! Мы — SharesPro, динамичная финтех-компания и гордый резидент «Сколково». Мы не просто очередной брокер, а технологическая команда, которая строит экосистему для инвесторов будущего.

Мы активно развиваем два флагманских продукта:
Мобильное приложение и IT-инструмент, который на базе AI/ML анализирует тонны новостей и соцмедиа, чтобы предсказывать тренды.
Искусственный интеллект для мониторинга рынка и персонализации инвестиционных стратегий. Мы объединяем финансы и технологии, чтобы наши клиенты зарабатывали больше.

Сейчас нам нужен энергичный менеджер, который сможет донести ценность продуктов до инвесторов.

Задачи, которые мы доверим:

• Поиск и привлечение: aктивный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, переговоры).

• Продажи решений: реализация инвестиционных стратегий компании (включая стратегии с использованием AI).

• Ведение сделок «под ключ»: полное сопровождение клиента — от первого контакта до подписания договора и помощи в документообороте.

• Презентация решений: подготовка убедительных коммерческих предложений и презентаций, адаптированных под потребности конкретного инвестора.

Почему мы будем работать вместе:

• Тебе не будет скучно: ты будешь продавать не абстрактные услуги, а реальные технологичные продукты.

• Ты вырастешь: в SharesPro ценят инициативу. Если ты горишь финансами, здесь ты быстро прокачаешь экспертизу.

Наши ожидания (чего мы хотим от тебя):

• Уверенный опыт в активных продажах (B2C или B2B). Холодные звонки — это твой рабочий инструмент, а не повод для стресса.

• Ты не боишься и умеешь проводить личные встречи с клиентами ЛПР и руководителями компаний.

• Будет плюсом, если у тебя есть крутые кейсы продаж, которыми ты можешь поделиться.

• Готов постоянно быть в тренде финансового мира и обучаться новому.

• Нацеленность на результат. Мы ищем «охотников», а не «сидящих на окладе».

• Опыт работы в CRM.

• Деньги: понятная система: оклад + процент с продаж. Больше продаешь — больше получаешь. Никаких потолков.

• Надежность: оформляем по ТК РФ.

• Забота: после испытательного срока — ДМС.

• Интересная сфера: финтех сейчас на волне, у нас современные продукты, с которыми не стыдно идти к клиентам.

• Сколково: работа в компании с господдержкой и хорошей репутацией