3-я Песчаная улица 2А
3-я Песчаная улица 2А
- Управление проектами в части логистических и производственных технологий, оптимизации логистических процессов;
- Управление проектами по запуску новых сортировочных центров и модернизации существующих;
- Подготовка и консолидация данных стоимости проектов по развитию логистической сети, участие в разработке и утверждение финансовых моделей;
- Инициация и курирование закупок по сортировочному и сопутствующему оборудованию;
- Управление проектами по изменению операционных процессов и проектов по повышению операционной эффективности работы сортировочных центров;
- Участие в подготовке технических требований по созданию, модернизации и автоматизации объектов логистической инфраструктуры, а также ИТ систем;
- Планирование, организация и координация проектов по созданию и модернизации логистической инфраструктуры.
- Знание системы и методологии управления проектами;
- Знание Jira и Confluence как преимущество;
- Отраслевые законы и иные нормативные правовые акты;
- Основы коммерческого и гражданского права.
- Работа в крупной стабильной компании федерального уровня;
- Полностью официальное оформление и соблюдений требований ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы (оклад и годовое премирование);
- Расширенный социальный пакет: ДМС и страхование при выезде за рубеж (по истечении трех месяцев с даты приема на работу), корпоративные скидки(в фитнес-клубы, путевки от туроператоров, спортивные матчи, специальные предложения на банковские продукты);
- Комфортные условия, новый современный бизнес -центр "ВЭБ Арена" по адресу: 3-я Песчаная ул, 2А (ЦСКА/Зорге), бесплатная парковка для сотрудников;
- Перспективы профессионального развития, корпоративные тренинги.