37-й комплекс 4
Вдохновляй, помогай, развивайся вместе с нами!
Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь быть частью команды, которая помогает детям раскрывать свой потенциал? Тогда тебе к нам! В частный детский сад и Монтессори-клуб «Золотые бусины» ищем Менеджера по работе с клиентами — человека, который станет лицом нашего клуба для родителей и малышей.
Твои задачи:
- Общаться с родителями: отвечать на входящие звонки и сообщения во всех мессенджерах, помогать с выбором программ и услуг.
- Презентовать наш клуб: проводить экскурсии, рассказывать о наших уникальных методиках и атмосфере.
- Встречать гостей: создавать первое впечатление, заботиться о комфорте каждого посетителя.
- Вести клиентскую базу: работать в CRM-системе, следить за актуальностью информации.
- Участвовать в наборе новых клиентов: сопровождать родителей на всех этапах знакомства с клубом.
Что важно для нас:
- Ответственность и доброжелательность — ты будешь первым человеком, с которым знакомятся наши клиенты.
- Умение работать с ПК, смартфоном, знание Excel и Word — для ведения базы и коммуникаций.
- Готовность учиться новому и развиваться вместе с нами.
- Опыт не обязателен — всему научим!
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа в уютной атмосфере, где ценят каждого сотрудника.
О компании«Золотые бусины» — частный детский сад и Монтессори-клуб, один из лидеров среди негосударственных дошкольных учреждений в Набережных Челнах. Уже 14 лет мы помогаем детям расти счастливыми, а родителям — быть спокойными за своих малышей. Наши педагоги постоянно совершенствуются, а программы строятся на основе современных знаний о детском развитии. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая верит в каждого ребёнка!