Большевистская улица 46
«Агентство перемен» — это динамичный городской проект в сфере недвижимости. Мы не федеральная франшиза, мы свои, локальные, и знаем рынок изнутри.
Нам нужен HR, который умеет находить «звёзд» и выводить на пик продуктивности агентский корпус. Если ты устал от рутины и хочешь работать в живой, амбициозной среде с реальными возможностями для роста — это твой шанс.
Чего мы ждём от тебя (обязанности):
· Полный цикл подбора: от глубинного анализа профиля идеального агента до момента, когда новичок делает первые успешные сделки.
· Охота за головами: активный поиск через все доступные каналы (Avito, hh.ru, соцсети, профильные сообщества, перехват конкурентов). Твоя креативность не ограничена.
· Качественная оценка: собеседования с фокусом на компетенции, стрессоустойчивость и культурную совместимость с ценностями «Агентства перемен».
· Партнёрство с бизнесом: плотная работа с руководителями агентской сети для прогнозирования потребностей в кадрах.
· Участие в стратегии: мы прислушиваемся к HR. Ты будешь участвовать в разработке стратегий найма.
· Аналитика и порядок: ведение базы данных, отчётность по KPI — рутину автоматизируем.
Наши ожидания (требования):
· Опыт в продажах.
· Будет плюсом, если ты уже знаешь «кухню» недвижимости, продаж или сферы услуг. Понимание мотивации агентов — твой козырь.
· Ты в тренде: современные методы оценки (кейсы, профилирование) и инструменты подбора.
· Умеешь общаться без конфликтов, но с чёткой позицией. Командность — про взаимовыручку.
· Уверенный пользователь ПК (Excel, Google Docs).
Почему тебе стоит выбрать нас (условия):
· Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата и соцпакет с первого дня.
· Конкурентоспособная ставка + прозрачные бонусы за KPI (закрытие позиций, скорость выхода агентов).
· Мы растем — и ты растешь с нами. Есть карьерная лестница внутри HR-блока.
· Дружный коллектив, где не принято перекладывать ответственность.
· Современный офис, удобный график, все ресурсы для работы.
«Агентство перемен» — это про масштаб нашего города, динамику и людей. Мы — одно из лучших агентств недвижимости в городе, и у нас уже тысячи благодарных клиентов.
Стань тем, кто строит нашу команду!
Откликайся прямо сейчас — пригласим на собеседование.