EXBO — аккредитованная IT-компания и команда из более чем 380 человек, разрабатывающая MMOFPS STALCRAFT: X.
Сейчас мы находимся в поисках Веб-дизайнера в нашу команду.
Пожалуйста, при отклике прикрепляйте ссылку на портфолио с вашими работами - для нас это очень важно.
Создавать лендинги;
Структурировать контент для сайтов;
Готовить макеты к вёрстке.
Ждем будущего коллегу:
С опытом работы веб-дизайнером в штате компании не менее года, уверенно владеющего Figma, с знанием базовых принципов UX/UI и умением применять их на практике;
Обладающего навыками адаптивного и мобильного дизайна, а также с пониманием HTML/CSS на базовом уровне;
Умеющего работать по брендбуку и формировать новые визуальные правила;
Готового аргументировать свои решения и вести коммуникацию с командой, владельцами продуктов и разработчиками;
Внимательного к деталям, понимающего принципы дизайна.
Будет плюсом:
Умение работать в графических редакторах, например, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и т.д.;
Опыт в web-анимациях и прототипировании;
Обладающего навыками создания иллюстраций или иконок, дизайна под Webflow, Tilda или другим no-code инструментам;
Понимание основ маркетинга и влияния дизайна на конверсию.
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
- График работы 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Удаленный формат работы;
- Оплачиваемое обучение в твоей профессиональной области для карьерного развития и повышения компетенций;
- Курсы английского языка в онлайн/оффлайн формате в случае производственной необходимости после испытательного срока;
- Консультации психолога за счет компании;
- Масштабные корпоративные мероприятия и тематические вечеринки.