Пресненская набережная 12
COLIZEUM - крупнейшая франшиза киберспортивных клубов в мире. Мы создаём будущее гейм-индустрии!
Кто мы?
Мы - команда, которая меняет правила игры: 600+ клубов по всему миру, коллаборации с топовыми брендами, звёздами и киберспортивными организациями. Наш стиль - драйв, инновации и масштаб.
Ищем Бухгалтера на участок "Банк клиент и ЭДО" в динамичную команду, готового работать в инновационной среде и расти вместе с нами.
Участок Банк и Платежи: Полное ведение расчетных счетов;
Формирование и отправка платежных поручений, контроль выписок, взаимодействие с банками;
Электронный документооборот: (Работа в системе Калуга Астрал (прием/отправка документов, контроль статусов подписания);
Сопоставление и интеграция данных ЭДО с учетной базой 1С;
Управленческая отчетность и Excel;
Оперативное замещение коллег на других участках (расчеты с поставщиками, ТМЦ, учет услуг) на период их отсутствия (отпуска, больничные);
Выполнение прямых руководства бухгалтерии (подготовка документов для проверок, сверки, архивация, работа с запросами контролирующих органов).
Высшее экономическое/профильное;
Опыт работы: От 2-х лет в бухгалтерии;
Умение работать с большими массивами данных;
Знание 1С 8.3 Бухгалтерия;
Понимание логики формирования проводок на разных участках для быстрой адаптации при замещении коллег;
Аналитический склад ума: умение не просто «вбивать цифры», а видеть за ними экономический смысл и возможные ошибки.
Официальное трудоустройства;
Гибридный график работы после испытательного срока;
Испытательный срок - 3 месяца;
Работа в инновационной и драйвовой команде, где ценят инициативу и развитие.