Приглашаем в нашу дружную команду позитивного и активного сотрудника для работы на фото-точке в парке Революции!
· 📷 Проводить фотосъемку для гостей парка: веселые компании, счастливые семьи, дети.
· 👨👩👧👦 Легко и доброжелательно общаться с посетителями, создавая непринужденную атмосферу и помогая им раскрепоститься перед камерой.
· 🖼️ Полный цикл работы с клиентом: от съемки и базовой обработки на месте до печати фотографий и продажи стильных сувениров (фотомагниты, календари).
· ✨ Следить за чистотой, порядком и привлекательным видом рабочей зоны.
· 📅 Постоянная работа в одном месте (парк Революции) с возможностью выбора смен (2/2, 3/1, 3/2, 4/2).
· 💰 Ежедневные выплаты заработной платы (оклад + процент).
· 🎓 Полное обучение (2 дня) работе с профессиональной камерой, процессу съемки и эффективному общению с гостями.
· 🚕 Компенсация такси после окончания смены.
Мы ищем того, кто:
· 😊 Обладает открытой улыбкой, доброжелательностью и стрессоустойчивостью.
· 🗣️ Легко находит общий язык как с детьми, так и со взрослыми.
· ✅ Ответственно и добросовестно подходит к задачам.
· 📸 (Будет плюсом) Имеет базовые навыки или искренний интерес к фотографии, но это не обязательно!
Мы будем рады видеть в команде:
· 🌟 Начинающих фотографов, желающих получить первый практический опыт.
· 👨💼 Кандидатов с опытом в роли аниматора, хостес, администратора, продавца-консультанта, промоутера — ваши навыки общения ценны для нас!
Где работать? Парк Революции — место с уникальной атмосферой и постоянным потоком гостей.
Как откликнуться? Отправьте отклик, и мы пригласим вас на собеседование в парк, чтобы показать рабочее место.