Администратор/Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Selecty
Замоскворецкая линия метро Технопарк

Наш клиент - крупнейший частный банк, лидер в сфере финтеха, который создает передовые решения для предпринимателей, помогая им не только сохранять, но и эффективно приумножать капитал.

О команде: Команда партнёрских интеграций — это центр организации ключевых процессов и коммуникаций. Мы ищем администратора, который обеспечит слаженную работу офиса, поддержит руководство и поможет реализовывать важные внутренние и партнёрские мероприятия.

Ваши задачи:

• Администрирование событийного календаря Дирекции и синхронизация календарей руководства.
  • Организация и сопровождение внутренних встреч, а также коммуникационных событий с партнёрами.
  • Обеспечение проведения корпоративных мероприятий Дирекции.
  • Выполнение функций офис-менеджера Дирекции.

Мы ждем от вас:

• Способность работать в высоком темпе, многозадачность, самостоятельность.
  • Опыт работы на позиции офис-менеджера или администратора подразделения от 1 года (желателен).
  • Знание Microsoft Office и ключевых PMS.

• Работу на проекте в крупнейшем частном банке России.
  • Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT-компании (резидент Сколково) со всеми льготами.
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией с первого дня.
  • Корпоративные скидки на английский язык (Skyeng), спорт (World Class, X-Fit) и обучение.
  • Конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
  • Современный фулл-офис в Технопарке.

Если вы готовы стать частью профессиональной команды и взять на себя ответственность за организацию ключевых процессов — отправляйте резюме!