улица Максима Горького 150
Продавец-консультант/стилист в бутик премиального сегмента
О компании
Мы — премиальный бутик в Ижевске с концептуальной одеждой мировых брендов (средний чек 50 000 – 70 000 ₽ и выше). Наше пространство – одно из немногих в России за пределами Москвы, где представлен такой уровень продукта и дизайна. Кстати, интерьер бутика занял 2 место на всероссийском конкурсе дизайна.
Наши клиенты – люди, которые разбираются в моде, ценят качество и индивидуальный подход. Они приходят не просто за покупкой, а за атмосферой, советом, душевным общением.
Кого мы ищем
Мы приглашаем кандидата, который живёт и дышит модой, разбирается в стилистике, чувствует, как должна сидеть вещь. Вам не придётся «продавать» известные бренды – они продают себя сами. Ваша задача – помочь клиенту полюбить вещь: подобрать размер, поправить одежду так, чтобы она сидела лучше, посоветовать образ.
Почему это важно?
Наш клиент – люди 30-40+, им важно поделиться новостями о семье, детях, обсудить жизнь. Также мы много работаем онлайн с клиентами из других городов – нужно быстро показывать вещи на себе (размер S–M), чтобы клиент увидел посадку «в моменте». Поэтому мы ищем кандидата с параметрами, близкими к S.
Что вы будете делать
Консультировать клиентов в бутике (может быть 1-2 человека в день, а может и ни одного – трафика почти нет, это не ТЦ).
Помогать с выбором, стилистикой, примеркой – «чувствовать стиль».
Работать онлайн: отвечать в мессенджерах, заполнять карточки товаров на сайте, общаться с клиентами из других городов (показывать вещи на себе, снимать фото/видео).
Поддерживать порядок в бутике: ежедневная уборка рабочего места, проверка вешалок, обеспыливание. Базовый порядок – ваша зона ответственности.
Открывать бутик к 10:00 – всё должно быть включено, готово к работе
Наши ожидания
Вам комфортно работать в магазине премиального сегмента одежды, без постоянного потока людей. Если вы привыкли к движению в ТЦ – скорее всего, вам не подойдёт.
Вы любите моду, интересуетесь трендами, читаете про стилистику – даже без наших напоминаний.
Вы опрятны.
Готовы быстро обучаться: 1С, сайт, карточки товаров – мы всему научим. Важнее – ваше желание и скорость схватывания.
Не боитесь подойти к клиенту, продавать на высокие чеки
Условия работы
График 2/2, с 10:00 до 20:00 (в воскресенье до 19:00). Работаем без выходных и праздников, кроме 1–2 января.
Полная занятость, трудоустройство по договорённости (по ТК РФ – обсуждаем, если вам принципиально).
Оклад 25 000 ₽ + 1% с общих продаж бутика. В среднем доход – от 60 000 ₽ и выше. У лучших продавцов процент выше (мы не скупимся на результат).
Обучение: управляющая проводит плотный вводный курс – бренды, составы тканей, размерные ряды (итальянские, французские отличаются). Если бренд предоставляет обучение (Zoom с представителем) – подключаем вас. Основатель магазина также проводит обучение для сотрудников
У нас нет текучки: одна из продавцов работает с нами 8–9 лет. Вы будете работать в паре посменно + управляющая. Владелец бутика лично участвует в продажах, но ваша прямая коммуникация – через управляющую.
Важно знать до отклика
В день может зайти 1–2 человека, а может и ни одного. Это специфика закрытой локации. Зато всё свободное время вы заняты онлайном – работы всегда много.
Нам не подойдут те, кто привык к постоянному движению в ТЦ.
Если вам нужен «трафик» и бешеный ритм – это не к нам.
Если вы готовы к спокойной, вдумчивой работе, где ценят ваше чувство стиля и умение общаться, – вы наш человек.
Как откликнуться
Пришлите резюме и пару своих фото (в повседневном образе, чтобы мы оценили ваше чувство стиля). Если захотите – приложите ссылку на Instagram.
Мы посмотрим на внешнюю презентабельность, опрятность и соответствие параметрам (S). Откликайтесь, если вам откликается наш вайб.