набережная реки Смоленки 19-21
набережная реки Смоленки 19-21
3D-визуализатор театральных декорации и бутафории
Мы - Театральные мастерские "Возрождение" (г.Санкт-Петербург)
Вот уже более 35 лет мы создаём декорации и бутафорию для музыкальных и драматических театров. Работаем с художниками-постановщиками, воплощаем сложные замыслы от эскиза до монтажа на сцене.
Сейчас в команду нужен 3D-визуализатор, который будет превращать эскизы художников в точные трёхмерные модели и чертежи.
Чем предстоит заниматься
- Создавать 3D-модели театральных декораций и бутафории в 3ds Max (по эскизам, референсам или техническому заданию).
- Визуализировать модели для согласования с художником-постановщиком и режиссёрской группой.
- При необходимости — выезжать на площадки для обмеров сцены, участия в монтаже
Мы ожидаем, что вы
- Уверенно владеете 3ds Max
- Умеете читать эскизы художников и переводить их в технически реализуемые модели.
- Аккуратны в деталях, внимательны к масштабам, пропорциям, стыковкам.
- Готовы к диалогу: ваша задача — не просто смоделировать «красиво», а сделать так, чтобы это можно было построить.
Будет преимуществом
- Опыт работы в театрально-декорационных мастерских или в сценографии.
Навыки подготовки файлов для ЧПУ-фрезеровки.
- Высшее образование: архитектурное, дизайн среды, театрально-декорационное, инженерно-строительное.
Мы предлагаем
- Занятость: полный день
- Зарплата: от 100 000 ₽ (в зависимости от опыта и навыков, для продвинутых — выше).
- Испытательный срок: 1–3 месяца.
- Место работы: СПб, м. Василеостровская, работа на производстве
- Творческая среда: вы работаете напрямую с художниками, ваши модели превращаются в реальные декорации, которые видит зритель.