улица Шейха Дени Арсанова 50
Если Вы хотите Зарабатывать и не жить от зарплаты до зарплаты, то сфера недвижимости это та самая ниша.!
Fajr Capital — это агентство недвижимости, которое с 2023 года задает стандарты качества на рынке Чеченской Республики. Мы молодая, амбициозная команда, которая за короткий срок сумела завоевать доверие клиентов и партнеров.
Наше название переводится как «рассвет» — и это отражает нашу философию. Мы находимся в начале большого пути, но уже сегодня показываем результаты, о которых другие могут только мечтать. Мы строим компанию, в которой каждый сотрудник чувствует себя не просто исполнителем, а частью общего дела.
Наши принципы:
- Честность. Мы всегда говорим клиентам и партнерам правду. Репутация для нас дороже быстрой выгоды.
- Ответственность. Мы доводим каждую сделку до конца и несем персональную ответственность за результат.
- Развитие. Мы не стоим на месте. Постоянно учимся, внедряем современные эксклюзивные инструменты продаж и улучшаем сервис.
- Уважение. Мы ценим каждого члена команды. В Fajr Capital нет случайных людей есть профессионалы, на которых можно положиться.
Условия и преимущества:
- Рабочий день (5/2, с 9:00 до 18:00)
- Современный офис и дружная команда
- Поддержка наставника и обучение внутри компании
- Лучшие условия для риелторов на рынке
- Доступ к эксклюзивным объектам
- Полное техническое обеспечение
- Обучение за счет компании — тренинги по техникам продаж, переговорам, работе с возражениями, юридическим аспектам недвижимости. Мы вкладываем в вас, потому что Ваш рост — это наш рост.
- Карьерный рост — мы растем, и у нас появляются новые возможности. Лучшие агенты получают шанс стать руководителями направлений, открывать новые офисы и управлять командами. В Fajr Capital ваши амбиции найдут поддержку.
- Дополнительные условия
- Топливо Скидка на топливо у партнёрских АЗС — карта выдаётся HR менеджером
- Одежда Скидки у партнёров в сегменте деловой и повседневной одежды
- Другие направления Скидки у партнёров компании в различных категориях
- Корпоративная мобильная связь
- Дополнительное премирование за выполнение плана
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение клиентов для покупки, продажи и аренды недвижимости
- Проведение консультаций и презентаций объектов
- Организация и сопровождение сделок на всех этапах
- Ведение базы объектов и клиентов, актуализация информации
- Анализ рынка недвижимости, мониторинг цен и тенденций
- Подготовка и оформление документов
- Взаимодействие с партнерами и коллегами по агентству
- Опыт работы в недвижимости от 1 года
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения
- Грамотная устная и письменная речь
- Навыки ведения переговоров и презентаций
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ
- Готовность работать в интенсивном ритме и учиться новому