Новоалексеевская улица
Мы ищем инженера-конструктора — талантливого, технически мыслящего и инициативного специалиста, которому интересно участвовать в создании нестандартного торгового оборудования: гибрида вендингового аппарата и термокороба для доставки еды.
Нам важен не формальный стаж или образование, а понимание принципов конструирования подобных устройств, интерес к инженерным задачам, умение быстро вникать в проект и предлагать сильные идеи по улучшению конструкции.
На первом этапе будет необходимо ознакомиться с уже существующей разработкой, понять логику конструкции, изучить планы развития и предложить варианты модернизации.
Что требуется от Вас в дальнейшем?
1. Разработка и доработка конструкции термо-вендингового аппарата (корпус, механика, интеграция внутренней электроники и систем).
2. Оформление конструкторской и эксплуатационной документации.
3. Подбор комплектующих, взаимодействие с подрядчиками.
4. Участие в проектировании интерфейса взаимодействия с мобильным приложением.
5. Поддержка прототипа и сопровождение внедрения опытных образцов.
Что для нас важно:
1. Понимание основ конструирования электромеханических устройств, корпусов, узлов, креплений и сборок;
2. Интерес к разработке реальных изделий, а не только к работе “на бумаге”;
3. Владение САПР на рабочем уровне: SolidWorks, Компас-3D, Autodesk Inventor или аналогичные программы;
4. Инженерное мышление, внимательность к деталям и аккуратность;
5. Инициативность, самостоятельность и желание предлагать идеи;
6. Способность быстро разбираться в устройстве изделия и включаться в работу.
Будет плюсом:
- Понимание специфики вендингового, торгового или другого корпусного/электромеханического оборудования;
- Интерес к созданию нестандартных и инновационных аппаратов;
- Базовые навыки программирования.
- проектную занятость без жёсткой привязки к графику;
- интересную инженерную задачу и возможность реально влиять на продукт;
- сдельную оплату — обсуждается после личной встречи и согласования деталей;
- испытательный срок 2 недели с постоплатой — при условии реального вклада в разработку и конструирование.
При отклике, пожалуйста, кратко расскажите, с какими похожими устройствами, механизмами или конструкциями вы работали или что именно умеете в конструировании.
Есть ли опыт проектирования вендинговых, холодильных или термо-аппаратов?