Будет круто, если ты уже освоил MPStats и хочешь стать кем то большим, чем Менеджер маркетплейсов. Ждем тебя в нашей команде, нам нужны новые идеи!
GLOBAL TRADE SOLUTIONS – компания, задающая стандарты в сфере электронной коммерции. МЫ формируем будущее онлайн-торговли, сотрудничая с крупнейшими платформами Wildberries и OZON в России.
МЫ гордимся тем, что создаем уникальный опыт для миллионов покупателей по всей России и за ее пределами, предлагая товары высокого качества. Наш успех определяется теми, кто разделяет наши цели и неустанно работает над их достижением — нашей командой!
МЫ входим в ТОП-100 продавцов на WB и постоянно растем в финансовых показателях, а количество довольных клиентов исчисляется миллионами.
МЫ знаем, что хотят потребители, и умеем удовлетворять их запросы лучше, чем кто-либо другой.
Мы на стадии активного роста и сейчас в команду отдела развития мы ищем аналитика для анализа товарных категорий и поиска новинок.
Кого мы ищем:
- Сотрудника, который готов погрузиться в аналитику с головой и находить перспективные товары;
- Ответственного и внимательного к деталям специалиста.
Твоя зона ответственности:
Анализировать и сегментировать товарные категории, запросы покупателей, выявлять ниши для развития новинок компании;
Анализировать конкурентов, товары и их выдачу, продажи и показатели качества;
Выставлять и администрировать задачи команде проектов по разработке нового ассортимента;
Своевременно анализировать и согласовывать изменения и отклонения от плановых показателей;
Участвовать в подготовке и оформлении аналитической отчётности по проектам;
Отвечать за показатели, связанные с разработкой новинок.
Будет здорово, если ты:
- Виртуозно владеешь инструментами аналитики - MPStats, Wildberries Джем;
- Свободно работаешь с инструментами Excel и Google-таблицами;
- Имеешь опыт работы в ECOM - не менее 1 года;
- Умеешь читать массивы данных и делать правильные выводы;
- Способен проводить исследования по разным направлениям;
- Обладаешь навыком грамотно презентовать результаты своих исследований не только непосредственному руководителю, но и сотрудникам смежных подразделений;
- Опыт работы с Битрикс24 будет преимуществом.
Формат: полностью удалённая работа;
График: 5/2, с 8:00 до 17:00 по Московскому времени;
Оформление: по ТК РФ или ГПХ;
Вознаграждение: оклад + KPI, от 60.000 рублей;
Своевременная выплата заработной платы;
Минимум бюрократии, максимум доверия и фокуса на результате;
Возможности профессионального и карьерного роста внутри компании и в смежных проектах.