Аналитик на поиск новинок (Wildberries)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: ГЛОБАЛ ТРЕЙД СОЛЮШНС
Казань

Будет круто, если ты уже освоил MPStats и хочешь стать кем то большим, чем Менеджер маркетплейсов. Ждем тебя в нашей команде, нам нужны новые идеи!

GLOBAL TRADE SOLUTIONS – компания, задающая стандарты в сфере электронной коммерции. МЫ формируем будущее онлайн-торговли, сотрудничая с крупнейшими платформами Wildberries и OZON в России.

МЫ гордимся тем, что создаем уникальный опыт для миллионов покупателей по всей России и за ее пределами, предлагая товары высокого качества. Наш успех определяется теми, кто разделяет наши цели и неустанно работает над их достижением — нашей командой!

МЫ входим в ТОП-100 продавцов на WB и постоянно растем в финансовых показателях, а количество довольных клиентов исчисляется миллионами.

МЫ знаем, что хотят потребители, и умеем удовлетворять их запросы лучше, чем кто-либо другой.

Мы на стадии активного роста и сейчас в команду отдела развития мы ищем аналитика для анализа товарных категорий и поиска новинок.

Кого мы ищем:

• Сотрудника, который готов погрузиться в аналитику с головой и находить перспективные товары;
  • Ответственного и внимательного к деталям специалиста.

Твоя зона ответственности:

• Анализировать и сегментировать товарные категории, запросы покупателей, выявлять ниши для развития новинок компании;

• Анализировать конкурентов, товары и их выдачу, продажи и показатели качества;

• Выставлять и администрировать задачи команде проектов по разработке нового ассортимента;

• Своевременно анализировать и согласовывать изменения и отклонения от плановых показателей;

• Участвовать в подготовке и оформлении аналитической отчётности по проектам;

• Отвечать за показатели, связанные с разработкой новинок.

Будет здорово, если ты:

• Виртуозно владеешь инструментами аналитики - MPStats, Wildberries Джем;
  • Свободно работаешь с инструментами Excel и Google-таблицами;
  • Имеешь опыт работы в ECOM - не менее 1 года;
  • Умеешь читать массивы данных и делать правильные выводы;
  • Способен проводить исследования по разным направлениям;
  • Обладаешь навыком грамотно презентовать результаты своих исследований не только непосредственному руководителю, но и сотрудникам смежных подразделений;
  • Опыт работы с Битрикс24 будет преимуществом.

• Формат: полностью удалённая работа;

• График: 5/2, с 8:00 до 17:00 по Московскому времени;

• Оформление: по ТК РФ или ГПХ;

• Вознаграждение: оклад + KPI, от 60.000 рублей;

• Своевременная выплата заработной платы;

• Минимум бюрократии, максимум доверия и фокуса на результате;

• Возможности профессионального и карьерного роста внутри компании и в смежных проектах.