Старший администратор службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Radisson Hotel Kaliningrad
Калининград
площадь Победы 10

Присоединяйтесь к команде Radisson Hotel Group в России!

Считаете, что команда — это главное в любой компании? Мы тоже! Скажите Yes I Can! и присоединяйтесь к людям, которые умеют дарить гостям незабываемые впечатления и получать удовольствие от каждого дня на работе.

Radisson Hotel Group — международная компания в сфере гостиничного бизнеса. Мы уверены: за любым успехом стоят люди. Именно вы — сердце отеля. Каждый день здесь не похож на другой — будет место и для креативных задач, и для вдохновения. Мы ценим инициативность, желание учиться, работать вместе и предоставлять гостям исключительный сервис.

Один из лучших отелей бизнес-класса в России - Radisson Blu Kaliningrad - приглашает на работу Администратора Службы приема и размещения.

Получите опыт в международной сети отелей Radisson Hotel Group!

• работа на ресепшен отеля, прием гостей, оформление заезда \ выезда
  • контроль и прием оплат, оформление документов, миграционный учет проживающих гостей
  • соблюдение стандартов и т.д.

• высшее (неполное высшее) \ среднее профессиональное образование
  • владение английским (желателен разговорный)
  • опыт работы приветствуется, при этом готовы научить способных и активных
  • доброжелательность и интерес к сфере гостеприимства, позитивный настрой
  • способность хорошо коммуницировать с людьми, а также работать с документами и кассой (прием оплат)
  • уверенное владение ПК
  • ответственность, желание работать и учиться и расти вмести с нами

• место работы - отель Radisson Blu Kaliningrad, пл. Победы, 10
  • официальное трудоустройство (ТК РФ), "белая" заработная плата
  • заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме (оклад, премия, бонусы)
  • график 2\2 (дневные смены 09.00 - 21.00)
  • бесплатный обед в столовой для персонала
  • предоставляется униформа за счет отеля (стирка и уход за ней также за наш счет)
  • медицинское страхование ДМС
  • обучение международным стандартам сервиса: онлайн и офлайн тренинги в "Академии Рэдиссон"
  • скидка на проживание в сети отелей Radisson Hotel Group
  • возможность построить карьеру в международной сети отелей Radisson Hotel Group
  • отличный вариант для начала карьеры!

Преимущества работы в Radisson Hotel Group:

• Специальные тарифы на проживание в наших отелях — для вас, семьи и друзей

• Индивидуальные программы обучения и развития — вне зависимости от вашей должности и опыта

• Работа с настоящим смыслом: вклад в общее дело, в устойчивое будущее и в заботу о мире вокруг нас

• Конкурентоспособные пакеты компенсаций и льгот

Станьте частью команды, которая создаёт незабываемые моменты! Ваша карьера начинается здесь.

Подбор ведётся в ООО «ТРАНС-А»

¹ Yes I Can! — философия Radisson Hotel Group: позитивный настрой, готовность решать задачи и создавать лучший сервис для каждого гостя.