улица Витрука 14
Компания ГРАЙД – крупнейший дистрибьютор Центрального региона качественных ПВХ профиля, алюминиевого профиля и комплектующих для производства окон и светопрозрачных конструкций.
Основа нашего бизнеса – безупречный сервис. Основа нашего успеха – люди!
Мы гордимся тем, что нам удалось сформировать команду профессионалов.
Мы гордимся тем, что у нас практически нет текучести персонала. И мы много работаем в этом направлении. Основной «костяк» компании работает с 2015 года. А наши бывшие сотрудники рекомендуют нас своим друзьям и знакомым как надёжного работодателя.
Мы расширяем наш штат и приглашаем на работу ответственного и надёжного инженера‑конструктора, который поможет реализовывать масштабные строительные проекты в команде коллег профессионалов.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- корпоративные обеды, чай/кофе;
- оплачиваемый отпуск и больничный лист;
- стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- работа в команде опытных специалистов;
- интересные и масштабные проекты.
От вас ожидаем:
- высшее техническое образование;
- опыт работы с проектированием КМ, AutoCAD от года;
- знание нормативных документов/требований;
- умение работать с технической документацией, внимательность к деталям.
В ваши обязанности будет входить:
- проектирование объектов;
- разработка конструкторской документации КМ;
- выпуск рабочих чертежей (AutoCAD);
- работа с системными алюминиевыми профилями АЛРОКС, PROVEDAL;
- внесение корректив в конструкторскую документацию и своевременное реагирование на изменения в проекте;
- согласование проектов с Заказчиками и Архитекторами;
- работа в программе "Профстрой", "Суперокна 8", LogiKal;
- работа в программе раскроя листовых материалов;
- расчеты конструкций и их элементов на нагрузки и воздействия статики нагрузок ветровых, снеговых, силовых по СП 20;
- расчеты теплотехнические по СП 50.
Если вы хотите расти профессионально, вам подходят условия работы в нашей Компании, оставьте отклик на эту вакансию, мы с вами свяжемся и договоримся о дате и времени собеседования.