Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Кондратюк Роман Евгеньевич
Самара
улица Алексея Толстого 78

Мы выходим на новый этап развития и нам нужен талантливый руководитель отдела маркетинга, который:
-увеличит выручку каждого ресторана сети минимум на 15% в течение года;
-привлечёт новую аудиторию, сохранив лояльность постоянных гостей;
-сделает наши заведения «топовыми» в городе - местами, куда идут за впечатлениями, а не просто за едой.

Ваша главная задача - превратить маркетинг в мощный инструмент роста выручки. Для этого нужно:
-Разработать и реализовать маркетинговую стратегию роста с чёткими KPI по выручке, трафику и среднему чеку.
-Запустить программы лояльности, которые заставят гостей возвращаться к нам чаще (и приводить друзей).
-Организовать серию громких промоакций и гастрономических событий (тематические ужины, коллаборации с известными шеф‑поварами, сезонные фестивали), которые привлекут внимание СМИ и соцсетей.
-Контролировать бюджет отдела и добиваться максимальной отдачи от каждого вложенного рубля.
-Сформировать и вдохновить команду маркетологов, делегировать задачи и обеспечить слаженную работу всех направлений.
-Отслеживать тренды в общепите и маркетинге, тестировать новые инструменты.
-Участвовать в развитии меню и сервиса - предлагать идеи, как через маркетинг усилить ключевые блюда и уникальные фишки заведения.

Нам нужен человек с драйвом и опытом, мы ожидаем, что Вы:
-имеете опыт на руководящей позиции в маркетинге от 3 лет, желательно в HoReCa;
-можете показать конкретные кейсы с цифрами: как вы увеличивали выручку, трафик или средний чек в общепите.
-владеете инструментами аналитики и умеете принимать решения на основе данных;
-обладаете креативным мышлением - генерируете нестандартные идеи, которые цепляют аудиторию;
-умеете работать с бюджетом и оптимизировать расходы без потери эффективности;
-лидер по натуре: мотивируете команду, ставите чёткие задачи и добиваетесь результата;
-стрессоустойчивы и готовы работать в режиме многозадачности - мы растём быстро, и темп будет высоким.

Что мы предлагаем?
-Реальную возможность повлиять на бизнес: вы не будете «делать красивые посты» - вы будете поднимать выручку и менять восприятие бренда.
-Полную свободу действий в рамках стратегии.
-Конкурентную зарплату + бонусную систему, привязанную к KPI (рост выручки, трафика, среднего чека).
-Работу в динамичной команде профессионалов, где ценят инициативу и результат.
-Гибкий график и возможность влиять на процессы.
-Карьерный рост до позиции директора по маркетингу или регионального руководителя.

Если вы готовы взять на себя вызов и стать частью команды, которая создаёт успешный бизнес, - присылайте резюме и краткое письмо о себе. Будем рады познакомиться!