Менеджер-дизайнер по продажам корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Staffberry

Мы создаём авторскую корпусную мебель для частных интерьеров: от квартир до загородных резиденций. Работаем с дизайнерами и архитекторами над сложными, высокобюджетными проектами, где каждый заказ — это уникальная история. Наша команда — это небольшая группа профессионалов, где ценятся глубина экспертизы и ответственность за результат.

Что предстоит делать:

• Получать от дизайнеров интерьера готовые проекты квартир или домов, выделять раздел корпусной мебели.

• На основе визуализаций проектировать мебельные решения, подбирать материалы и фурнитуру.

• Формировать коммерческие предложения, вести переговоры с дизайнером и конечным заказчиком.

• Вести проект полностью: от заключения договора до подписания актов.

• Взаимодействовать с персональными менеджерами фабрик-производителей, контролировать изготовление.

• Согласовывать доставку и монтаж, быть на связи с сервисной группой.

• Работать в мебельной программе (любой, на ваш выбор) для создания эскизов и технических карт заказов.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт от 3 лет в продажах и проектировании корпусной мебели, преимущественно в B2B-сегменте (работа с дизайн-студиями, архитекторами).

• Работал на полном цикле: от проекта до сдачи объекта.

• Владеет хотя бы одной прикладной мебельной программой (PRO100, Базис, KitchenDraw и аналоги), а также Excel и PowerPoint.

• Обладает насмотренностью, понимает текущие тренды в дизайне интерьеров и мебели.

• Имеет презентабельный внешний вид, грамотную речь.

• Готов к работе со сложными, медийными клиентами и к волнообразному ритму (периоды высокой нагрузки сменяются более спокойными).

• Работу в узком премиум-сегменте с высоким средним чеком. Вы будете вести не множество мелких заказов, а несколько крупных, интересных проектов в год.

• Возможность полностью вести проект от и до, быть его архитектором и ответственным лицом.

• График работы, согласованный индивидуально. Основное рабочее время — с 11:00 до 18:00, но возможны корректировки под задачи проекта.

• Компенсацию сотовой связи.

• Прогрессивный процент от продаж.

• Карьерный рост до позиции ведущего специалиста.

Условия работы:

• Работа преимущественно в салоне с возможностью частично удалённой работы (обсуждается).

• Выезды к клиентам и на объекты по необходимости.

Если вы специалист, который ценит сложные задачи, любит работать с проектами «под ключ» и хочет стать частью небольшой, но сильной команды, — присылайте своё резюме.