от 2000 до 3000 RUR
Наш продукт — это desktop-приложение(+web) для корпоративных юристов: «Cursor для M&A». Мы автоматизируем рутину сделок — от due diligence до постмерджерной интеграции — чтобы юрист думал о стратегии, а не о документах.
Мы небольшая команда, строим продукт с нуля, и ищем человека, которому интересно быть близко к технологии — не просто исполнять задачи, а влиять на то, как всё устроено.
Обязанности
- Разработка и поддержка desktop-приложения на Electron / TypeScript — основного продукта компании
- Разработка backend-сервисов на Python (FastAPI) и Go
- Работа с веб-приложением — фронтенд и интеграция с бэкендом
- Интеграция с LLM API (OpenAI, Anthropic Claude, Gemini, локальные модели)
- Разработка агентных систем: multi-agent пайплайны, tool use, RAG, vector search
- Работа с юридическими базами данных и поисковыми системами
- Участие в проектировании архитектуры и выборе технологических решений
Требования
Обязательно:
- Опыт fullstack-разработки от 3 лет
- JavaScript / TypeScript — уверенный уровень; опыт с Electron или desktop-фреймворками приветствуется
- Python и/или Go на рабочем уровне
- Опыт работы с PostgreSQL, Redis, REST API
- Самостоятельность — умение разбираться в новых задачах без постоянного контроля
Увлечённость AI/LLM — для нас это принципиально:
- Активно используешь AI-агенты в работе или личных проектах (Claude, ChatGPT, Cursor и др.)
- Экспериментировал с созданием инструментов, плагинов, MCP-серверов, агентных систем
- Понимаешь разницу между RAG, fine-tuning и prompt engineering
- Следишь за выходом новых моделей и обновлениями API
- Есть пет-проекты или продакшен-опыт в сфере AI/LLM
Будет плюсом:
- Опыт с векторными базами данных (Qdrant, Weaviate, Chroma, Pinecone)
- Знакомство с HuggingFace и экосистемой open-source моделей
- Опыт в legaltech, fintech или смежных отраслях
Условия
- Полная занятость, полностью удалённо
- Зарплата: 2 000 — 3 000 $ (выплата обсуждается индивидуально)
- Небольшая команда на ранней стадии — реальное влияние на продукт и архитектуру
- Задачи на стыке LLM-инженерии, продуктовой разработки и инфраструктуры
- Обсуждение опциона
Дополнительно
Отклик на вакансию
Мы читаем каждое сопроводительное письмо. Отклики без ответа на вопросы ниже рассматриваться не будут.
Пожалуйста, напиши коротко:
- Ваш опыт с LLM/AI — что конкретно делали: интеграции, агенты, RAG, fine-tuning, свои инструменты, пет-проекты. Ссылки на GitHub / демо приветствуются
- Что пробовали из интереса — эксперименты, которые не стали продуктом, но были интересны
- Что вас реально цепляет в теме AI — не «перспективная сфера», а конкретно: модели, подходы, задачи
Нам важно понять, что вы в теме не потому что «надо», а потому что интересно.