KMA.BIZ (KissMyAds) — одна из крупнейших товарных партнерских программ, основана в 2013 году.
У нас есть собственная линейка товаров для здоровья и красоты и партнерская программа по их продвижению. Мы - международная компания, развивающая прямые продажи через собственные КЦ в Европе и Латинской Америке. Сейчас мы масштабируемся и оптимизируем наши операционные показатели, поэтому ищем сильного Специалиста по телефонии.
- Диагностика и решение проблем: Выявление причин высокого процента недозвона по Германии и другим европейским странам. Анализ логов звонков, работа с автоответчиками и недозвонами.
- Интеграция и поддержка: Настройка и поддержка интеграции телефонии с CRM-системой. Решение проблем, связанных с обработкой номеров, статусами лидов и логикой дозвона.
- Работа с провайдерами: Взаимодействие с европейскими операторами связи и VoIP-провайдерами для оптимизации маршрутов звонков, улучшения качества связи и устранения помех.
- Оптимизация процессов: Настройка времени звонков с учетом часовых поясов Европы. Внедрение инструментов для валидации номеров и фильтрации невалидных контактов.
- Технический аудит: Анализ качества связи (MOS, jitter, packet loss), выявление узких мест в инфраструктуре.
- Опыт работы с телефонией в Европе, наличие экспертизы;
- Опыт работы со VoIP-телефонией (Asterisk, FreePBX, 3CX или аналоги);
- Глубокое понимание протоколов SIP, RTP, DTMF;
- Опыт интеграции телефонии с CRM-системами (на уровне настройки API, webhooks);
- Понимание специфики европейского телеком-рынка (знание особенностей законодательства Германии в части телемаркетинга будет преимуществом);
- Умение анализировать большие объемы данных (логи звонков, статистика).
- Непрерывное обучение и развитие. Мы регулярно проводим тренинги не просто для галочки, а для повышения качества работы;
- Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00/10:00 до 19:00, суббота и воскресение - стабильные выходные. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу;
- Возможности карьерного роста, повышения грейда, так как направление активно развивается. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя.