Менеджер по продажам нерудных материалов

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Строительное Управление Тимсер
Мелитопольская улица 1к2с2

Внимание: Рутина объявляет вам войну. Нам нужен тот, кто продаёт не песок и щебень, а решение проблем.

Мы растем так быстро, что старый офис скоро лопнет по швам. Срочно ищем Агента продажного хаоса (в миру — Менеджер по продажам). Даже если ты никогда не держал в руках прайс-лист на сыпучие материалы — не беда. Мы научим, если в твоей крови есть азарт.

Чем мы будем тебя подкупать (не стесняемся):

Деньги: Твёрдый «фундамент» (оклад) + жирный процент. Каждые две недели — «премия за выживание» (аванс и зп).
Режим: С 9:00 до 18:00, но в пятницу мы не звереем — скидываем цепи на час раньше (до 17:00). Обед — за наш счёт.
Штаб-квартира: Тут тебе не склад. Кресло-массажёр, PS5 для разгрузки мозга после жестких переговоров, телевизор и зона, где можно умять наш оплачиваемый обед.

Почему мы, а не «они»:

• Зарплата приходит, когда обещали. Без шаманств с финдиректором.

• У нас свой парк железных монстров (самосвалы). Цены — злые, конкурентные. Продавать — одно удовольствие.

• С первого дня тебя возьмут за руку сам основатель и бывалые «акулы». Наставничество — не для галочки.

• Коллектив: молодая стая энтузиастов, где «помочь» — это не слова, а диагноз.

Твоя боевая задача:

• Долбить по теплой и холодной базе, консультировать так, чтобы клиент влюбился в щебень, доводить сделку до победного финала, строчить коммерческие предложения.

Кто ты:

— Опыт? Приятный бонус, но не догма.
— Горишь желанием зарабатывать больше, чем в прошлом месяце.
— Умеешь не просто слушать, а слышать чужую боль.
— Порядочен (слово не расходится с делом).

Жми «Стану легендой» (откликнись). Будет жарко.