Визовый менеджер / менеджер по продажам в федеральную онлайн‑сеть паспортно‑визовых центров

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Dmitrii.visa news
Владимир
улица Горького 56А

Кто мы

VisaNews – федеральная онлайн‑сеть паспортно‑визовых центров. Помогаем клиентам из России и СНГ получать визы, ВНЖ и другие документы для поездок и релокации.

Работаем по современным стандартам: все заявки проходят через CRM, чаты и ботов, а менеджеры получают постоянный поток обращений БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ.

Наш офис во Владимире – это больше, чем рабочее место. Здесь работает команда девушек, которые по-настоящему поддерживают друг друга: делятся опытом, помогают разобраться в сложных кейсах, радуются общим результатам. Никакой токсичности, конкуренции «за клиентов» или интриг – только общая миссия и живая, тёплая атмосфера. Многие говорят, что это первое место, где на работу хочется идти с удовольствием.

Что вы будете делать

– Принимать и обрабатывать входящие заявки от клиентов (боты, мессенджеры, сайт - никаких холодных баз).
– Консультировать клиентов: помогать выбрать подходящую услугу, страну, тип визы под их запрос и бюджет.
– Вести клиентов в CRM: фиксировать договорённости, статусы, следить, чтобы ни один запрос не терялся.
– Участвовать в жизни компании: предлагать улучшения сервиса, участвовать в обучении и планёрках.

Что мы даём

– Постоянный поток тёплых заявок – клиенты уже заинтересованы в наших услугах.
– Прозрачный доход: оклад + % с личных продаж, реальный диапазон, который сейчас получают наши менеджеры – 60 000–150 000 ₽ при выполнении планов.
– Обучение за наш счёт: продукт (визы/ВНЖ), скрипты, работа в CRM и мессенджерах.
– Современную среду: Bitrix24, боты, регламенты, сильный наставник и РОП.
– Комфортный офис в г. Владимир – оборудованное рабочее место, нормальная кухня и люди, которые рядом.
– Команду, которая не бросит: рядом всегда будут коллеги, которые помогут и поддержат – особенно в первые недели.

Кого мы ищем

– Грамотная устная и письменная речь, умение ясно и структурно говорить с клиентом.
– Желание работать и расти в сфере туризма, виз и релокации, интерес к теме поездок и жизни за рубежом.
– Базовые навыки продаж или высокая готовность их развивать.
– Высокие коммуникативные способности, умение расположить к себе и удерживать внимание клиента.
– Уверенный пользователь ПК: мессенджеры, офисные программы, готовность дисциплинированно работать в CRM.
– Базовый английский язык будет плюсом.
– Ответственность и обязательность: доводите задачи до результата, не пропадаете и не забываете о людях.

Кого точно не берём

– Тех, кто не любит работать в CRM и предпочитает держать всё «в голове» или в личных мессенджерах.
– Тех, кто ищет спокойную операторскую работу «без планов и цифр».
– Тех, кто боится говорить о деньгах и закрывать клиентов на оплату.

Условия

– Офис в г. Владимир, график 5/2 с 9:00 до 17:00.
– Доход 60.000 – 150.000 ₽: оклад + % от продаж и регулярные бонусы за выполнение планов.
– Оформление по договору, понятная система испытательного срока и адаптации.
– Стабильная, тёплая команда – здесь не принято бросать новичков на произвол судьбы.

Как откликнуться

Отправьте отклик и ответьте на 3 вопроса (это обязательная часть отбора):

Почему вам интересна тема виз и релокации, а не просто «любой отдел продаж»?

Опишите ваш самый успешный опыт общения с клиентом (продажа, конфликт, сложная ситуация).

Какой доход вы хотите видеть через 6 месяцев работы у нас и что готовы для этого сделать?

Без ответов на эти вопросы отклики рассматривать не будем – так мы экономим время и своё, и ваше.