Руководитель службы управления складами и запасами

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Мой медицинский центр
территория Клиника Белоостров 1к1
Более 6 лет

Клиника высоких технологий «Белоостров» создает уникальную среду для диагностики, лечения и реабилитации взрослых и детей.

Мы ищем лидера, который поможет реализовать этот подход в управлении складской логистикой.

• Запуск и ввод в эксплуатацию здания склада в Клинике;
  • Внедрение систему складского учета «с нуля», настройка системы;
  • Формирование команды складского комплекса Клиники;
  • Полный цикл управления складским хозяйством: склад медицинского оборудования, склад товара медицинского назначения, склад товара немедицинского назначения;
  • Организация и контроль процессов приемки, хранения, инвентаризации, комплектации и отгрузки товаров;
  • Разработка и внедрение стандартов складской работы;
  • Управление складскими запасами, минимизация ошибок и потерь;
  • Разработка стратегии развития складской логистики;
  • Управление бюджетом.

Что Вам понадобится, чтобы успешно справиться с задачами:

• Высшее образование;
  • Успешный опыт управления складским хозяйством от 6 лет.
  • Опыт запуска складских комплексов или подразделений будет Вашим преимуществом;
  • Уверенный пользователь 1С (учет, закупки, склад), систем складского учета.
  • Сильные лидерские качества: умение организовать и вдохновить команду.

• График работы: 5/2 с 9.00-18:00;
  • Комплексная программа заботы о здоровье: полис ДМС со стоматологией, корпоративная скидка на медицинские услуги и отдых в оздоровительных комплексах для вас и ваших близких;
  • Льготные условия от наших партнеров на страхование здоровья для всей семьи;
  • Корпоративная развозка от станций метро «Беговая», «Комендантский проспект», «Гражданский проспект», «Проспект Просвещения», «Парнас», «Проспект Ветеранов», «Лесная», «Улица Дыбенко», «Девяткино», Сестрорецка, Сертолово, Агалатово;
  • Питание на территории клиники за счет работодателя;
  • Программы корпоративного обучения: внутренние и внешние тренинги, участие в научных конференциях, скидки на различные курсы от наших партнеров
  • Программы лояльности, разработанные совместно с компаниями-партнерами, а также доступ к 2000+ скидок от сервиса BestBenefits;
  • Ежегодная корпоративная премия «Во имя жизни», направленная на поощрение сотрудников ГК «ММЦ», которые достигли выдающихся результатов в своей работе;
  • Спортивные инициативы: участие в «Гонке Героев», беговой клуб и сообщество по плаванию.