Менеджер маркетплейса OZON (одежда)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: by GOR

Менеджер маркетплейса OZON

by GOR — бренд женской одежды

Полная занятость Удалёнка / Гибрид Опыт от 1 года

от 60 000 ₽ на старте

При выходе на целевые показатели — переход на % от продаж + выше рынка

О нас

by GOR — российский бренд женской одежды, активно развивающий продажи на маркетплейсе OZON. Мы ищем специалиста, который возьмёт управление аккаунтом в свои руки и поможет нам кратно вырасти в продажах.

Что нужно делать

• Создавать и оптимизировать карточки товаров: контент, описания, характеристики, SEO
  • Подбирать и обрабатывать фото и видеоконтент совместно с командой
  • Проводить A/B тесты карточек (обложки, заголовки, описания, rich-контент)
  • Следить за всеми акциями OZON и своевременно подключать товары на выгодных условиях
  • Вести и контролировать юнит-экономику: маржинальность, ROI, ДРР по каждой позиции
  • Запускать и оптимизировать рекламные кампании (продвижение в поиске, трафаретная реклама, баннеры)
  • Ставить задачи на распределение товаров по складам FBO/FBS — следить за оборачиваемостью
  • Оперативно информировать команду о товарах, которые показывают высокую конверсию и выгодные условия по акциям
  • Постоянно быть на связи с командой: дизайнер, закупки, логистика
  • Мониторить изменения условий сотрудничества OZON и адаптировать стратегию

Что мы ожидаем

• Уверенное знание личного кабинета продавца OZON: аналитика, реклама, акции, работа с карточками
  • Понимание инструментов OZON: Seller API, OZON Analytics, Ozon Performance, Ozon Quiz, Ozon Premium, rich-контент, отзывы и вопросы
  • Опыт работы с юнит-экономикой и умение считать выгоду от участия в акциях
  • Умение работать с рекламным кабинетом OZON: настройка кампаний, управление ставками, анализ результатов
  • Опыт в нише одежды или fashion — большое преимущество
  • Коммуникабельность: вы — связующее звено между всеми отделами
  • Спокойствие и системность в работе с большим объёмом задач
  • Желание много зарабатывать и расти вместе с брендом

Условия

• Работа в молодом развивающемся бренде женской одежды
  • Формат: удалёнка или гибрид — на ваш выбор
  • При достижении плановых показателей — переход на процент от продаж (доход выше рыночного)
  • Карьерный рост внутри компании: руководство направлением маркетплейсов, расширение команды
  • Оформление по договору, своевременные выплаты

Мы готовы платить больше рынка тем, кто умеет результативно развивать аккаунт. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов — это честный обмен.

Формат работы

Полная занятость