Приемщик товаров

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Фреш Мил
Алтуфьевское шоссе дв31Б

О компании

«Фреш Мил» — это склад свежих овощей и фруктов, который ежедневно снабжает качественной продукцией всю Москву. Мы на рынке более 10 лет и продолжаем динамично развиваться. У нас современный пищевой склад, дружный коллектив и реальные возможности для роста. Если вы цените стабильность, порядок и хотите работать с живым продуктом — вам к нам.

Чем предстоит заниматься

• Взвешивать заказы и проверять соответствие веса накладным.

• Принимать товар по документам (качество, количество, маркировка).

• Заполнять журналы учёта и отчётные формы.

• Участвовать в инвентаризации в роли счётчика (вести подсчёт, сверять остатки).

• Контролировать загрузку товара на уровне проверяющего (следить за правильностью размещения груза).

• Организовывать работу подчинённых сотрудников (ставить задачи, следить за их выполнением).

• По возможности управлять погрузчиком — это будет вашим преимуществом.

Наши требования

Обязательные:

• Внимательность и дисциплинированность (работа с весом и документами ошибок не прощает).

• Ответственность за результат своей команды.

• Коммуникабельность — уметь чётко ставить задачи подчинённым и взаимодействовать с кладовщиками.

• Готовность работать с пищевой продукцией (овощи, фрукты).

Желательные:

• Умение управлять погрузчиком (электропогрузчик / ричтрак).

• Опыт участия в инвентаризациях в качестве счетовода.

• Навыки работы в учётных системах (1С, складской софт).

## Условия работы

• График: чередование дневных и ночных смен (5/2, 4/2 — по графику, смены по 11-12 часов).

• Оформление: по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск, больничные.

• Обучение: опытный наставник на время адаптации — поможем разобраться в процессах и документах.

• Склад: чистый, тёплый, современный пищевой склад (фрукты и овощи).

• Стабильные выплаты: без задержек, 2 раза в месяц.

• Перспектива: при хорошей работе — рост до старшего смены или заведующего складом.

Вопросы-фильтры (прочтите перед откликом)

✅ Вы готовы работать в ночные смены и чередовать график 5/2 и 4/2?
✅ Вы умеете организовывать работу нескольких человек и нести за них ответственность?
✅ Если вы любите цифры, порядок и точность — вам точно к нам.

Как откликнуться

Нажмите кнопку «Откликнуться» на hh.ru и пришлите резюме.
Если остались вопросы — звоните или пишите в чат, мы ответим.
Ждём именно вас в команде «Фреш Мил»!