Мы — Li Hua Group, международная торговая компания, специализирующаяся на поставках срезанных цветов, горшечных и стабилизированных растений, луковичных культур из Китая.
Цветы из Китая - новый тренд с огромным потенциалом роста.
Работаем с B2B-сегментом по всей России и в странах СНГ. Мы развиваем международную команду и выстраиваем с сотрудниками и клиентами честные и долгосрочные отношения.
Ищем координатора ОП // ОКК – человека, который усилит управление отделом продаж через аналитику и контроль исполнения, качество коммуникаций и порядок в CRM.
Условия работы:
- Испытательный срок: 2 месяца (фикс сохраняется, KPI с первого месяца)
- Команда: Быстрая, международная, без бюрократии. Работаем в Bitrix24 + МойСклад.
Чем конкретно вы будете заниматься: Ваша цель — усилить управление отделом продаж через аналитику и контроль.
1. Управление операционкой:
Ежедневный контроль показателей ОП: звонки, контакты, КП, повторные касания, просрочки.
Контроль “хвостов” в CRM: просроченные задачи, сделки без следующего шага, зависшие статусы, дубли.
Постановка задач менеджерам на повторные касания по регламенту и контроль выполнения.
Сбор причин “не дошли до оплаты” и предложения по улучшениям.
2. Качество коммуникаций:
- Ежедневная прослушка звонков + выборочная проверка переписок по чек-листу.
- Обратная связь менеджерам: “ошибка - как правильно - пример фразы - задача - срок”.
- Еженедельная сводка: топ-ошибки, тренды, что менять в скриптах/регламентах.
- Ежедневное присутствие на утренних собраниях ОП в 9:00 с мини-презентацией на 2 минуты
3. Аналитика:
Ежедневная аналитика воронки: конверсия, узкие места, причины просадок.
Прогноз продаж: план/факт, вероятность закрытия, сценарии выполнения плана.
Рейтинг менеджеров по показателям с выводами “что улучшить”.
4. CRM-гигиена:
Контроль карточек: стадия, сумма, источник, следующий шаг, дата контакта, комментарии.
Контроль корректности статусов, причин отказа/паузы и дублей.
Короткие ТЗ на доработки CRM (при необходимости).
Кто нам нужен:
Грамотная письменная речь, самодисциплина на удаленке.
Опыт в продажах от 1 года (B2B и/или B2C): холодный, возражения, закрытие. Без опыта продаж - мимо.
Готовность к монотонной работе. 5-6 часов в день слушать звонки и заполнять чек-листы и отчеты. Если вы мечтали о творчестве — это не к нам.
Структурное мышление: умеете делать вывод по звонкам/воронке, выявляете топ-ошибки, предоставляете рекомендации.
Excel / Google Sheets: уверенно (фильтры, сводные таблицы).
Опыт в Bitrix24: понимание полей, этапов, отчетов, уверенное пользование
Плюсом будет (но не обязательно):
- Знание МойСклад.
- Опыт написания чек-листов и инструкций.
- опыт CRM-гигиены; формирования: чек-листов, базы знаний/обучения.
Как откликнуться :
Без сопроводительного письма с ответами на вопросы — ваш отклик будет отклонен роботом. В отклике напишите в свободной форме:
Ваша две последние роли (менеджер по продажам/РОП/аналитик/ОКК). Ваш опыт: «Я был(а) ... (РОП, координатор, аналитик, старший менеджер) в компании ... (сфера).» и как долго.
Что сделаете за первые 30 дней (5-7 предложений) в нашей компании на роли координатора ОП? 3-5 предложений
Опишите 2 реальных кейса (два достижения) из вашего опыта (цифры обязательны!):
а) Дисциплина/контроль: Как вы заставили/научили команду соблюдать регламент? Цифра до/после.
b) Рост конверсии: Какую проблему нашли в звонках/воронке, что сделали, какой % роста получили?
В каких CRM работали? есть ли опыт работы в Bitrix24?
Этапы отбора:
Отклики принимаются до 13 апреля 2026 г.!
1. Телефонное интервью HR.
2. Собеседование с руководителем группы.
3. Маленькое тестовое задание.
4. Финальная встреча для уточнения условий и договоренностей.