Junior Бизнес-аналитик (CRM: Битрикс24)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Блейзсофт
Сретенский бульвар 5

Мы - «Блейзсофт», аккредитованная ИТ-компания и центр разработки для крупной финансовой группы (расчетная инфраструктура и ВЭД). Мы - 100% in-house: автоматизируем внутренние процессы, делаем сложные финтех-продукты для себя и работаем в комфортной инженерной среде без лишней бюрократии.

Сейчас у нас много проектов по внутренней автоматизации, поэтому мы расширяем команду и ищем сразу двух Junior-аналитиков.
Вместе с опытным наставником вы возьмете на себя развитие корпоративной CRM. Первой большой задачей станет глубокая настройка Битрикс24 под нетривиальные задачи компании, а дальше - проектирование сложных интеграций с нашими учетными и коммуникационными системами.

Что предстоит делать:

• Общаться с внутренними заказчиками: собирать требования от коллег (работаем только "для своих").
  • Описывать, как процессы работают сейчас (as is), и придумывать, как они должны работать в идеале (to be).
  • Кастомизировать CRM, настраивать систему под реальные нужды бизнеса, предлагать свои идеи.
  • Продумывать интеграции, участвовать в связке CRM с внешними системами (мессенджерами, базами данных).
  • Тестировать новые фичи после внедрения и писать понятные инструкции.

Что мы ждем от кандидата:

• Понимание логики построения бизнес-процессов и желание развиваться в ИТ-аналитике.
  • Аналитический склад ума, умение видеть систему целиком и не упускать детали.
  • Умение перевести сумбурное "сделайте мне удобно" в четкое бизнес-требование.
  • Готовность погружаться в новые инструменты и быстро учиться.
  • Будет большим плюсом: базовое знание SQL, понимание основ любого языка программирования или опыт работы с Битрикс24, BPM-системами.

Почему у нас классно стартовать:

• У Вас будет опытный ментор и четкие задачи на старте.
  • Никакой бюрократии, мы приветствуем инициативу. Видишь, как сделать процесс лучше - приходи, обсудим и внедрим.
  • Отличные условия: белая зарплата от 173 000 рублей (до вычета НДФЛ) + годовая премия по итогам года.
  • ИТ-льготы: у нас работают все льготы аккредитованной ИТ-компании (отсрочка, ИТ-ипотека).
  • ДМС после испытательного срока, современное оборудование, корпоративное обучение и яркие мероприятия.
  • Формат работы: 5/2, на выбор с 9:00 или 10:00, работа в офисе.