Специалист по недвижимости в онлайн отдел

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Домрил Недвижимость
Сочи

Мы - агентство недвижимости «ДОМРИЛ», стабильно входящее в ТОП по продажам у крупных застройщиков по всему черноморскому побережью, горных кластерах и других регионах.
Мы активно растем и предлагаем агентам мощную инфраструктуру с уже готовой базой клиентов. Учим продавать элитную недвижимость и новостройки бизнес-класса.

— Качественный поток лидов: собственный мощный отдел маркетинга, вам не нужно тратить время на поиск клиентов.
— Высокий и прозрачный доход от 50% со сделки без «потолка».
— Полное юридическое сопровождение от компании.
— Полностью удаленный формат в графике 5/2, позволяющий комфортно работать из любой точки мира.
— Работу с эксклюзивным продуктом: новостройки, элитная недвижимость, курортные зоны и горные кластеры.
—Обучение: мы даем инструменты для роста от аналитики с РОПами до психологии продаж с бизнес-коучем.
— Сильное окружение и поддержку: мы не бросаем новых людей, обеспечивая постоянный обмен опытом и зумы с руководителем.
— Яркую корпоративную жизнь: совместные мероприятия с награждениями лучших, онлайн презентации и командный драйв без токсичности.
— Честное партнерство: никаких фейков и фонарей, развитие длительных отношений с клиентами.

Кого мы ищем:

— Целеустремленного специалиста с опытом работы в недвижимости от полугода, который хочет развиваться в премиум-сегменте
— Уверенного переговорщика с даром убеждения, который умеет общаться с состоятельными людьми и ценит командный дух

Что входит в задачи:

— Экспертно консультировать клиентов по объектам (новостройки, элитка, горные кластеры) и проводить онлайн- показы.
— Работать с входящими заявками, вести переговоры и полностью сопровождать сделку от первого контакта до успешного закрытия.
— Актуализировать базу объектов и делиться с клиентами пониманием рынка.

Откликайся сейчас, пока мы не набрали команду!
Видишь объявление - вакансия актуальна)