Привет будущий Коллега!
🔥На связи Константин Медведев, основатель крутейшего сервиса по проверки недвижимости для экспертов из этой ниши (собственников, юристов, риелторов)
📢 Я разместил вакансию потому что мне нужны супер заряженные Агенты по недвижимости, которые будут представлять мою Компанию, и зарабатывать на этом от 140 000 рублей в месяц!
Вакансия - как вариант дополнительной занятости, доход от которой может быть равен, а то и превышать основной =)
А если Вы погрузитесь на 100%, то заработаете 200 000 или 400 000 Р +/ - уже в первый месяц, получая удовольствие от работы как никогда =)
Почему Медведев Групп — это круто?
Мы - не просто сервис проверки. Мы - инфраструктура безопасности сделки.
Благодаря нашему сервису👇
➡️юристы по недвижимости растут в доходе за счёт своей пропускной способности - тратят меньше времени на проверку рисков, берут больше клиентов и проводят больше сделок;
➡️риелторы спокойно берут в работу сложные объекты - не теряя контроль, репутацию и деньги на ошибках;
➡️собственники агентств - оптимизируют бюджет, оставляя проверки в статусе высокоэффективного аутсорсинга, получая экономию без потери качества;
➡️специалисты рынка усиливают свою экспертность в глазах клиента - выглядят сильнее конкурентов, повышают доверие и могут обоснованно поднимать чек.
Наши Клиенты🔥👇
🔥Агентство недвижимости Этажи;
🔥Агентство недвижимости Миэль;
🔥Агентство недвижимости Инком;
🔥Агентство недвижимости Владис
...и это только малая часть
Что нужно делать-то? =)
Ваша задача максимально простая, но очень важная для нас👇
1️⃣ Познакомиться с нашим Сервисом и влюбиться в него =))
2️⃣ Рассказать специалистам рынка недвижимости о том, что мы есть, о том, что мы классные, и что с нами не выгодно не работать🔥
3️⃣ После того, как специалист становится Клиентом нашего сервиса - Вы получаете свое вознаграждение
Так же подойдет, если у Вас есть опыт в следующих ролях:
🔹 Юрист по недвижимости;
🔹 Руководитель юр. отдела в агентстве недвижимости;
🔹 Руководитель агентства недвижимости;
🔹 Риелтор;
🔹 РОП в агентстве недвижимости;
🔹 Кредитный брокер;
🔹 Страховой агент;
🔹 Ваш круг общения - эксперты рынка недвижимости.
🔥 Или если в Вашем окружении есть такие люди
Условия, которые говорят сами за себя👇
✅ Удаленный формат, который не отрывает Вас от основной деятельности, а дополняет, делая ее интереснее;
✅ Работай когда хочешь и как хочешь - без отчетов и дедлайнов;
✅ Лично ввожу в курс дела и предоставляю все инструменты, чтобы Вы легко начали зарабатывать;
✅ Проводим конкурсы, награждаем лучших.
Что делать дальше?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю Вам демонстрацию должности с информацией о нас, системой мотивации для Вас и всех прочих подробностях.
Шаг 2. Обязательно пройдите демонстрацию на 100%, узнайте все о нашем бизнес - сообществе и получите инструменты для старта.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду !=) Будет ОЧЕНЬ КРУТО! Жду Ваш отклик! До связи! Проходите ДЕМО и присоединяйтесь к нам =)