Инженер-механик/электромеханик на пищевое производство

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Кондитер-Сервис
Смольнинская улица 2В

Компания “Кондитер-Сервис” — один из лидеров рынка фруктово-ягодных начинок и производитель напитков СТМ для ведущих розничных сетей (Перекресток, Пятерочка, Вкусвилл, Лента, Дикси, Ашан и т.д.).

Мы производим продукцию для молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также для производителей мороженого, напитков и для HoReCa.

Забота о наших потребителях — это причина, по которой мы хотим быть лучшей компанией по производству продуктов и напитков для здорового образа жизни, и вот почему ставим наших покупателей в центр всего, что делаем.

В связи с производственной необходимостью, ищем в нашу команду Инженера механика/электромеханика:

Чем Вы будете заниматься:

•Обеспечивает бесперебойную работу и правильную эксплуатацию производственного и вспомогательного оборудования (ремонт, техобслуживание);

•Взаимодействует с подрядными организациями для проведения ремонтов;

•Обеспечивает выполнение производственного плана предприятия;

•Контролирует наличие необходимых расходных материалов и запасных частей для оборудования, производит подбор запчастей и оформляет заявку на закупку;

•Участвует в настройке, контроле и корректировке рабочих параметров производственного оборудования;

Мы подойдем друг другу, если у Вас есть:

•Опыт работы электромехаником/механиком на пищевом производстве

•Высшее техническое образование

•Знания механики, электрики, КИПиА на уровне практического обслуживания

• Способность поставить определенную цель, настойчиво добиваться ее выполнения собственными силами, действовать сознательно и инициативно не только в знакомой обстановке, но и в новых условиях, требующих принятия нестандартных решений

• Способность выстраивать эффективное взаимодействие в различных условиях общения, а также в разных стилях взаимодействия, ориентируется на индивидуальные особенности собеседника

Выгоды и условия сотрудничества:

• Стабильная достойная зарплата (оклад/часовой тариф + премия);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Режим работы сменный (2/2 по 11 час , дневные с 8.00 до 20.00 и ночные смены с 20.00 до 8.00 час);
  • Место работы: д. Вартемяги
  • РАЗВОЗКА ОТ/ДО СТ.М. ПАРНАС

Несколько фактов, которые помогут принять решение:

• 100% «белая» заработная плата с первого рабочего дня, которая зависит от Вашего уровня соответствия должности;
  • ДМС после года работы;
  • возможности для профессионального роста: поддержка и поощрения инициатив;
  • приветствуем обучение и развитие профессиональных навыков;
  • адекватное руководство и неравнодушный коллектив.