Восточно-Кругликовская улица 42
KINEXT — фитнес-клуб нового поколения, который задает тренды на российском рынке фитнес-услуг. Мы создаем идеальный клуб, предлагая уникальные программы, современное оборудование и высочайший уровень сервиса. Наши стандарты и технологические решения сделали нас признанным лидером и официальным партнером международных брендов, таких как Life Fitness, Hammer Strength и TRX.
В нашей дружной команде уже более 150 профессионалов, объединенных общей целью — вдохновлять и развивать каждого резидента.
Выгоды и условия работы:
- Гибкие карьерные маршруты: развитие внутри отдела или горизонтальный переход в другие направления.
- Обучение за счет компании: регулярные тренинги и повышение квалификации для новичков и опытных специалистов.
- Конкурентный доход.
- Дружный командный коллектив и поддержка руководства — всегда готовы помочь и дать совет.
- Надежная и крупная компания: более 3500 резидентов, стабильность и развитие.
- Удобная CRM-система и быстрая обратная связь — помогают быть эффективнее.
- Привилегии для сотрудников: 40% скидка на персональные тренировки, 30% на кафе и SPA, бесплатное посещение фитнес-зон.
- Официальное оформление по ТК РФ.
Что предстоит делать:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства: оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников.
- Оформление отпусков, больничных, ведение табеля учёта рабочего времени.
- Ведение воинского учёта, а также, при необходимости, миграционного учёта.
- Подготовка и сдача кадровой отчётности в установленные сроки.
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренним регламентам.
- Поддержание порядка в кадровых документах и электронных базах.
Что мы ожидаем от соискателя:
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1,5 лет
- Знание Трудового кодекса РФ, правил ведения КДП, основ воинского и миграционного учёта.
- Уверенное владение 1С, Excel и другими офисными программами.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации.
Если вы внимательно прочитали вакансию, напишите в сопроводительном письме слово "База"