Яндекс Директ и Яндекс Бизнес - это сервисы по размещению и настройке рекламы в интернете, которые помогают бизнесу найти новых клиентов и удержать текущих.
Наша команда отвечает за работу с действующими клиентами и выстраивает с ними партнёрские отношения.
Если ты целеустремленный и активный, а главное – готов учиться новому, то мы ищем именно тебя!
Официальное трудоустройство, включая оплачиваемые больничные и отпуска;
Полностью удаленную работу в режиме home-office;
Стабильную заработную плату, состоящую из оклада и ежемесячной премии по результатам работы;
Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК (суббота и воскресенье выходные);
Ежемесячную компенсацию расходов на интернет;
Оплачиваемое обучение с первого дня работы;
Возможность развивать свои профессиональные навыки и расти в структуре Яндекса;
Различные скидки от компаний партнеров.
Что нужно делать:
- Работать с базой действующих клиентов, совершать исходящие звонки и выстраивать с ними партнерские отношения;
- Помогать клиентам в запуске рекламы в Директе и Бизнесе (давать рекомендации, проверять корректность настроек);
- Отвечать на вопросы клиентов по рекламным размещениям (как письменно, так и устно);
- Контролировать своевременность проведения оплаты;
- Продавать дополнительные инструменты и продукты для повышения эффективности рекламного размещения.
Мы ждем, что вы:
Обладаете способностью быстро учиться и самостоятельно искать информацию;
Проявляете внимательность к деталям и настойчивость в достижении поставленных целей;
Способны объяснять сложные идеи простым языком.