от 120000 RUR
Мосфильмовская улица 74Б
Мосфильмовская улица 74Б
ABC Media — это глобальный развлекательный медиа-холдинг и продакшн-сервис, создающий и дистрибутирующий контент для ведущих диджитал-платформ, видеохостингов, онлайн-кинотеатров и мировых телеканалов.
Что у нас уже есть:
- Сотрудничество с такими гигантами, как: ESPN, FOX, BBC, SKY sports, YouTube, DAZN, VK, НТВ, Первый Канал, Матч ТВ, RUTUBE, Кинопоиск, ОККО и др.;
- С 2020 года мы произвели более полутора тысяч единиц контента, просмотры которого превышают 5 миллиардов;
- Постоянная аудитория более 10 млн человек.
Зона ответственности:
- Полный цикл HR-функции в рамках направления личного бренда и медиапроектов (Business Engineering / медиахолдинг);
- Формирование и реализация стратегии найма под задачи подразделений;
- Обеспечение укомплектованности команды (включая креативные и продакшн-роли;
- Ведение кадрового делопроизводства (КДП);
- Организация и контроль процессов адаптации сотрудников;
- Участие в выстраивании операционных процессов внутри команды;
- Разработка и внедрение регламентов, стандартов и базы знаний совместно с проектным менеджером;
- Формирование KPI сотрудников совместно с руководителем;
- Контроль эффективности работы команды и соблюдения внутренних процессов.
Задачи:
- Активный поиск кандидатов на позиции: продюсеры, SMM, сценаристы, маркетинг, операционные роли по запросу);
- Проведение полного цикла подбора: от публикации вакансий до результатов работы каждого сотрудника;
- Организация выхода сотрудников и контроль прохождения адаптационного периода;
- Разработка и внедрение регламентов, инструкций и внутренних документов;
- Ведение КДП (договоры, оформление, учет);
- Организация и участие в регулярных синхронизациях (дейлики, командные встречи);
- Выстраивание системы KPI и оценки эффективности сотрудников;
- Формирование и поддержание базы знаний компании в блоке найма и оформления сотрудников;
- Обеспечение прозрачности процессов и отчетности по HR блоку.
- Опыт работы в роли HRG в единственном лице (преимуществом будет в похожей медиа сфере) от 2 лет;
- Опыт работы ведения КДП от 1 года;
- Обязателен опыт закрытия вакансий специализаций: медиа, маркетинг.
Возможность стать частью крупнейшего международного медиахолдинга;
- Молодой, дружный коллектив;
- График 5/2 с 11:00 до 20:00;
- Полная занятость, работа только в офисе, в центре Москвы (комфортные условия, современное пространство с панорамным видом на Москву).
- ЗП обсуждаем, исходя из Ваших компетенций;
- Оклад + KPI, обсуждаем исходя из Ваших компетенций.
Если ты готов вписаться в нашу команду и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть твое резюме! Присоединяйтесь к нам, и давай вместе достигать новых высот!