улица Обручева 30/1с1
18 продуктов в портфеле
9 патентов
Более 1500 клиентов доверяют нашим решениям
Команда из 500+ профессионалов
Наши технологии на основе big data, машинного обучения и визуализации помогают бизнесу находить точки роста и улучшать клиентский опыт, а государственным органам — развивать регионы и повышать качество жизни.
Мы — ИТ-компания Экосистемы Сбера и работаем под брендом СберАналитика. Сейчас мы приглашаем Fullstack-разработчика в ядровую команду юнита СберАналитики. Продукты построены на обработке больших данных и представляют собой интерактивные веб-сервисы в виде BI-панелей, геопанелей и GenAI-чатов.
Непосредственная разработка backend и frontend модулей системы.
Участие в проектировании архитектуры компонентов системы и интеграций, поиск оптимального решения с учетом действующих требований к ПО, архитектуре, КБ и др.
Анализ поступающих требований и оценка сроков работ.
Постановка задач разработчикам в Jira, контроль соблюдения сроков и качества реализации задач.
Автоматизация сборки, доставки и тестирования, подготовка релизов, участие в приемке и демонстрации функциональности.
Оптимизация и развитие существующих разработок.
Реагирование на критичные текущие сбои и проблемы, участие в анализе и исправлении ошибок.
Взаимодействие с командой разработки смежных АС/модулей при разработке интеграций.
Участие в улучшении процессов и взаимодействий внутри и вне команды.
Поиск и внедрение новых технологий.
Ты идеальный кандидат, если у тебя есть:
Высшее техническое образование.
Опыт веб-разработки от 3 лет (Middle) / от 5 лет (Senior).
Глубокое понимание HTTP-протокола (POST, GET, PATCH, авторизация, сессии, куки и т.д.).
Знание JavaScript (обязательно — умение писать на ванильном JS, без использования библиотек и фреймворков). Дополнительно приветствуется знание Python, TypeScript, PHP, Go.
Умение тестировать и документировать собственный код, а также работать с существующим кодом.
Опыт работы с Docker / Kubernetes.
Хорошее знание командной строки Linux.
Опыт работы с реляционными СУБД (у нас PostgreSQL), хорошее знание SQL.
Опыт настройки CI/CD.
Английский язык на уровне чтения технической документации.
Ответственность, внимание к деталям, ориентированность на результат.
Хорошие софт-скиллы, проактивность и командность.
Будет преимуществом/плюсом:
Наличие собственных pet projects.
Опыт работы с OLAP и NoSQL базами данных.
Знакомство с RabbitMQ, Kafka.
Опыт проведения презентаций планируемого/реализованного функционала, опыт организации встреч и переговоров со смежными подразделениями, опыт оценки временных и трудозатрат.
Опыт оценки результатов внедрения новых фич, участие в приоритизации задач, формировании road-map.
Опыт работы с BigData и/или DWH.
Работу в аккредитованной IT-компании (важно для владельцев IT-ипотеки).
Удобный офис (м. Калужская, ул. Обручева 30/1 с.2).
Формат работы: готовы обсуждать.
Ежегодный бонус по итогам работы.
ДМС с первого месяца, телемедицина, страхование семьи на льготных условиях.
Комфортный онбординг, сопровождение бадди с первого дня.
Корпоративное обучение и библиотека саммари.
IT-отсрочку от срочной службы.
Бесплатную подписку на СберПрайм+ и скидки у компаний-партнёров.
Новогодние подарки для детей, корпоративные мероприятия и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
Корпоративную пенсионную программу.
Почему у нас классно работать:
Видимый результат: твой вклад напрямую влияет на продукт и развитие компании.
Минимизируем бюрократию, даем возможность проявлять инициативу.
Есть возможность карьерного роста внутри команды или других подразделений.
Вклад в развитие общества: наши исследования способствуют улучшению экономики регионов и качества жизни людей.
Готов писать чистый код и создавать высоконагруженные аналитические сервисы? — Откликайся на вакансию!