Пресненская набережная 10с2
Пресненская набережная 10с2
В роли Руководителя отдела обучения и развития персонала вам предстоит совмещать продуктовый подход с глубокой аналитикой данных и управлением командой менеджеров по обучению. Наша образовательная среда — это интеграция всех обучающих проектов с внутренними сервисами и интерфейсами сотрудника.
Вам предстоит:
- Управление отделом обучения, организация процессов, формирование и контроль внутренних KPI;
- Использование продуктового подхода к обучению: от выстраивания образовательных треков до управления развитием каналов коммуникации по направлению обучения;
- Глубокая аналитика эффективности обучения: дашборды, корреляция обучения с метриками от бизнеса;
- Взаимодействие с различными департаментами по вопросам интеграции обучающих проектов с внутренними системами;
- Коммуникация с продакт-менеджерами и руководителями для синхронизации образовательных решений с запуском новых продуктов и фичей.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 3 лет на руководящих позициях в L&D, EdTech или внутренних университетах;
- Продуктовый подход в работе: понимание цикла разработки обучающих продуктов, умение управлять бэклогом;
- Высокие аналитические способности (Excel на продвинутом уровне, владение программами бизнес-аналитики, визуализации данных — приветствуется);
- Опыт управления командой методологов, контент-менеджеров/менеджеров по обучению, тренеров. Понимание, как строить сквозной процесс от идеи до публикации в цифровой среде;
- Техническую грамотность: понимание принципов работы LMS, Wiki-систем (Confluence), лендингов, приложений;
- Готовность работать с высокой неопределенностью и потребностью в быстрых изменениях, с учетом просчета рисков и принятия решений «в моменте».
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
- Достойный уровень заработной платы;
- ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж, консультация психолога онлайн;
- Спорт: йога, танцы, функциональные тренировки онлайн, скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
- Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн платформа;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка.