Парикмахер - стилист

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Мотто
Мясницкая улица 24/7с1
Более 6 лет

Ищем профессионала - парикмахера - стилиста в beauty - проект в самом центре Москвы - Motto!

Motto — это территория осознанной красоты, пространство-антистресс, где передовая наука встречается с искусством заботы о человеке. Мы помогаем нашим гостям не просто выглядеть лучше, а чувствовать себя лучше — возвращаем им энергию, легкость и ощущение жизни.

Наши гости получают полный комплекс услуг по уходу за собой, сохранению молодости и красоты.

Мы в поисках профессионала, любящего свою работу, стремящегося к постоянному развитию и получающего от нее удовольствие!

Что мы ждем от кандидата:

-безупречное владение техникой стрижек, окрашивания, в том числе сложного (Air touch, Балаяж, Шатуш, total blond)

- умение выполнять все виды укладок;

- насмотренность, знание трендов, актуальных тенденций рынка;

- отличные навыки коммуникации;

- опыт работы с профессиональными линейками Tokio Inkaramy, Nashi, Kydra Kevin Murphy

- опыт подбора индивидуального ухода для волос

-График 2/2, 3/3 (полный день с 9.30 до 22.00)

-Стильное, новое дизайнерское пространство в самом центре Москвы, в 5-ти минутах ходьбы от м. Чистые пруды

- Работа на материалах салона: Kydra, Tokio Inkarami, Nashi Argan

- Заработная плата — % и гарантированный страховочный оклад на первом этапе работы (6000 рублей за смену)

- Участие в съёмках для собственных соцсетей и в рамках коллабораций с партнерами

Ждем ваше резюме и портфолио ваших работ!