Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: Кляхин Иван Григорьевич
Нарвская улица 2

Добрый день!

Куда открыта вакансия: ООО "ЦветМетПлав" - производственная компания, которая занимается скупкой и переработкой кабеля в Москве и МО с 2008 года. У нас собственное оснащенное производство, большой автопарк техники и прямые контракты с заводами - предлагаем клиентам услугу под ключ от демонтажа до переработки. Работаем и с физлицами, и с юрлицами, имеем партнерские отношения с тысячами клиентов! Мы строим долгосрочный бизнес на честных условиях и стабильных ценах!

Кого мы ищем:

• Руководителя отдела продаж с опытом в сфере метала, стройки или подобной
  • Человека, который реально строил отдел продаж с нуля и может доказать результаты цифрами
  • Управленца, который работал с АМО CRM, понимает воронки продаж и умеет работать как с теплой, так и с холодной базой

Что нужно делать:

• Управлять отделом продаж и вести команду к выполнению планов по валовой марже
  • Выстраивать систему работы с входящим трафиком - от первого касания до закрытия сделки
  • Ннаимать новых менеджеров и обучать работе в нашей системе

• Среднемесячный доход от 250 000 рублей и выше - потолка нет, зависит только от твоих результатов
  • Оклад: 150 000 рублей + мощный KPI при достижении плановых показателей по валовой марже
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 - работаем в человеческом режиме
  • Оформление на выбор: ТК РФ или самозанятость
  • Прямая работа с собственником и возможность влиять на процессы компании

Если ты умеешь продавать по-настоящему, готов строить отдел с нуля, понимаешь что результат = деньги, и хочешь зарабатывать серьёзно - оставляй отклик. Отклики с сопроводительным письмом о твоих конкретных результатах и рекордных доходах в продажах обрабатываются в первую очередь! 🚀