улица Академика Курчатова 3
Мы - DakkaDakka.Store, уникальная для нашего региона студия, создающая настольные игры, цифровые и физические миниатюры в жанрах sci-fi и фэнтези. Наши работы можно встретить на столах игроков и в коллекциях энтузиастов по всему миру. Мы регулярно запускаем кампании на Kickstarter, выпускаем ежемесячные релизы на Patreon, активно развиваем наши сообщества в социальных сетях и продаём товары на разных площадках.
Ищем специалиста по социальным сетям для работы с брендами цифровых и физических миниатюр для настольных игр. Основная задача - развитие социальных сетей и привлечение целевого трафика через контент.
Важно уметь анализировать аудиторию, понимать ее интересы и создавать контент, который вовлекает и удерживает внимание.
Какими задачами предстоит заниматься?
- Ведение Instagram*-страниц брендов: DakkaDakka.Store, Bullet Basilica, Taiga Miniatures, Rock Head Gangs, Fable Frog Studio, Taiga Creative Studios;
- Планирование и ведение контент-плана по каждому бренду;
- Подготовка и публикация постов (написание текстов, подготовка визуала или постановка ТЗ дизайнеру);
- Генерация идей контента и работа с видеографом;
- Ведение базовой аналитики и отчетности по соц.сетям;
- Работа с блогерами (подбор релевантных блогеров, согласование сотрудничества, контроль публикаций, ведение отчетности и анализ эффективности);
*Instagram принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена на территории России.
Какие навыки Вам необходимы для работы?
- Базовый опыт работы SMM (от 4 месяцев или от 2 проектов);
- Английский язык от уровня В1;
- Базовые навыки работы в графических редакторах и программах видеомонтажа (умение самостоятельно отредактировать изображение или смонтировать простое видео);
- Умение анализировать целевую аудиторию и конкурентов;
- Базовое понимание настольных игр (Warhammer или аналогичные системы);
Что мы предоставляем?
- Работу в команде с маркетологом, дизайнером и видеографом;
- Позитивный коллектив молодых, креативных ребят, которые ценят свободу творчества, поддержку и желание расти, развиваться, самореализовываться;
- Инструменты для работы: аналитические данные (информация по ЦА, описание ниши и т.п.), база блогеров для сотрудничеств, нейросети и другие сервисы;
- ДМС, корпоративные скидки на занятия по английскому языку;
- Полную занятость на удаленке с возможностью начинать свой рабочий день в удобное время;
- Полную занятость (удаленный формат);
- Испытательный срок - 1 месяц, оплата 55 000 руб., далее - 60000 рублей в месяц.
- Новогодние подарки для детей и сотрудников;
⁃ Новогодние премии по итогам года;
- Скидки на продукцию компании и подарки в виде 3д-моделей в рамках собственного производства.
Для прохождения на этап собеседования необходимо будет выполнить неоплачиваемое, общее для всех соискателей тестовое задание.
ТЗ отправим после успешного рассмотрения Вашего портфолио/кейсов работ.