Гвардейская улица 54
Будущие коллеги, здравствуйте! Мы — федеральное агентство недвижимости Самолёт Плюс. Специально для вас мы предлагаеи условия, которые выгодно отличают нас от других компаний:
🏠 Только для клиентов нашей компанит - ипотека 11,9% на вторичку. Ваш клиент приходит к нам — мы одобряем быстро. Вы сохраняете сделки благодаря доступным платежам по ипотеке.
💰 Высокие комиссии + дополнительное премирование, в итоге до 65% за сделку! И главное: выплаты сразу после сделки (или момента поступления средств на счет компании). Никаких задержек, никаких «авансов» и ожидания до конца месяца. Закрыли сделку — получили деньги.
🎓 Корпоративный университет — для тех, кто хочет расти. Не «лекции по скриптам», а реальные курсы: управление командой, продвинутые переговоры, финансовые модели для риэлтора. Хотите стать ведущим специалистом или руководителем отдела? Учитесь бесплатно, повышайте доход.
⏰ Вы планируете своё время сами. Гибкий график и возможность совмещать работу и семейную жизнь.
🤝 Всё остальное, что должа давать сильная компания
—юристы, договоры, сопровождение сделок,
—CRM и автоматизация
—свой отдел ипотеки и аккредитации.
Что от вас: реальный опыт от 3 лет, портфолио сделок за последние полгода, желание хорошо работать и получать достойную оплату труда.
Как попасть к нам на собеседование?
Откликнитесь на это сообщение или позвоните сразу по номеру телефона: