👋🏻Привет, это Квартирукинг! 🫅🏻
Мы профессионально занимаемся гостеприимством в Приэльбрусье, КБР. Управляем жилой недвижимостью, гостевыми домами и отелями «под ключ»! В нашем портфолио более 50 объектов размещения различных классов и масштабов!
Мы хорошо знаем что такое прием гостей не по наслышке! 🤓 У нас более 2500 отзывов реальных гостей на площадках бронирования и в популярных сервисах!
🔥 Рейтинг Авито - 4.9 (найдите наш основной профиль прямо сейчас!)
🔥Рейтинг Яндекс - 5.0 (Хорошее место 2025)
🔥Золотой партнер Суточно.ру
🔥Наши объекты в топе продаж Островка и Яндекс Путешествий!
Наш Квартирукинг шуршит как отлаженный муравейник! Все при деле! Горничные на страже порядка, прачки крахмалят белье, администраторы заняты постоянной заботой о гостях, а менеджеры нон стопом принимают новые заявки на бронирование! Работа кипит!
А вот рассказать нашим гостям и друзьям о том, какие у нас классные домики и апартаменты, что нового в нашей компании, и в каких потрясающих местах 🏞️ мы живём некому... 😔
Для комплексного ведения работы в социальных сетях, а также в рамках работы по брендированию мы нуждаемся в амбассадоре нашей команды, который возьмет на себя функцию ведения социальных сетей и контентмейкинга!
Итак, по делу.
— Контент-мейкинг;
— Сопровождение двух аккаунтов в оранжевой соц. сети и в ВК;
— Ведение ТГ-ленты;
— Взаимодействие и сотрудничество с медиа-персонами;
🌶️ Нужно сделать наши социальные сети привлекательными, уникальными и эффективными в плане продаж!
— Проживание в чудесной квартире в горах!🤩
— Транспорт от дома до объектов компании и обратно
— Заработная плата:
🔴 Оклад 60000
🟡 Премия 10000 за выполнение плана продвижения
🟢 После испытательного срока kpi за ключевые показатели.
— Стажировка в течение месяца.
🔹Опыт работы в SMM с портфолио.
🔹Нескрываемая безграничная любовь к горам, социальная активность и жизнерадостность;
🔹Навыки создания и редактирования контента для соц сетей с использование современных нейросетей.
🔹Навыки использования ИИ для планирования, аналитики и креатива.
🔹Наличие техники для съемки. Как минимум хороший камерофон. Приобретение профессиональной камеры, микрофона, света и других технических приспособлений для качественной съемки возможно, но только после стажировки.
♨️ Имеется возможность для карьерного роста в сфере маркетологии, а также на направлении продаж в B2B секторе.
Если вы готовы стать частью нашей команды, хотите крафтить крутейший контент, имеете амбиции для стремительного взлёта на рынке — напишите нам: «Готов к сотрудничеству в качестве SMM-амбассадора!»